吹泡泡作文
星期六,我一起床,就来做泡泡水吹泡泡。
我首先拿一个杯子,倒一点冷水在杯子里,再倒一点洗洁净,这样做泡泡水,然后拿一个吸管,就可以吹了。它们是圆的,有两个小圆圈在掌握着泡泡的方向。我拿起一个吸管 ,弄了一点儿泡泡水,吹了一下,五颜六色的泡泡出现了。在我吹的时候泡泡在转动,我吹到杯子里的时候,真像一个冰淇淋。在里边可以照到很多东西,它们各自的颜色是红、青、黄、绿、蓝,还有一些是白色的。它们在天空中飘来飘去,就像五彩的蝴蝶,在空中飞舞!它们碰到叶子就会爆炸,大大小小的泡泡飘到一起。构成了一幅美丽而温馨的画。
这一次做泡泡水吹泡泡给我带来了一个启示:什么事只要用心去做,一定会收获更多惊喜。