吹泡泡作文
今天下午,天气晴朗,老师带领我们去玩泡泡。广场那里树木长得很茂盛,树上还开了许多小花,美丽极了!
开始吹泡泡了,我们一手拿着泡泡器,一手拿着泡泡杆,我们蘸上泡泡水,轻轻一吹泡泡就随着风飘起来。泡泡有大有小,大的像皮球,小的像珍珠。有的人把泡泡吹得一串串的,好像是几串冰糖葫芦;有的人把泡泡吹得一圈圈的,好像项链泡泡,在阳光下五颜六色的,美丽极了!颜色各种各样,有红的、白的、紫的、蓝的、粉红的、浅绿的,五光十色。
最后我们一起吹泡泡,我们一起吹出的泡泡数也数不清,泡泡在空中漫天飞舞,我们玩得满头大汗,气喘吁吁,但是我们玩得格外开心!