放暑假了优秀日记
我太高兴了,因为我放暑假了。随着期末考试结束之后,我与同学们就迎来了一个大长假。今年的暑假,我得好好来规划一下,我要让自己度过一个最快乐的暑假。
今天是放暑假的第一天,我在清晨定了一个闹钟,闹钟铃声一响起,我立马就从床上起了来。暑假的第一天,我要充实的度过。起床后的我将家里的地板清扫了一遍,最后还用拖把来来回回的拖了好些遍。
当父母起床后,见着这么勤快的我都还愣了一下。毕竟今天是假期的第一天,怎么着父母都以为我会睡一个懒觉呢。但事实呢,我非但没有睡懒觉,而且起了一个大早的我还将家里的卫生给弄干净了。
做家务活的我心里是高兴的,因为我决定了要在这个暑假里养成做家务的习惯,希望我能够在这个暑假接下来的日子里变得勤快起来。
放暑假了,我自然不能浪费了我的暑假时光。我一定要趁着这个暑假让自己变得更好起来。今天里的我还特意给自己的暑假做了一份任务表,在这张表格中,我不仅写下了暑假里每一天我应当做的事,除此之外,我还给自己分出了大量的时间用来做我的暑假作业。
在这漫长的暑假时光里,我要充实的度过每一天。希望等到这个暑假结束后,我校园里的伙伴们都能够感受到我的变化,我的老师们也能够感觉到我的进步。
今天一天的时光就这么过去了,暑假的第一天,我就有了不少的收获。至少知道了在这暑假接下来的日子里,我该如何度过这段暑假时光。
此刻我的心情无比的美好,我也将用我美好的心情迎接着接下来暑假的每一天。