迷人的校园作文
我们的学校是一所美丽的小学,它座落在祖国的怀抱里,拥抱在南方一座灯红酒绿的小城一角。
我看见过许许多多美丽的长廊,却第一次看见我们学校简朴而清凉的紫藤长廊。紫藤长廊真凉啊,即使是夏天,你也会感到一股清流迎面袭来;紫藤长廊真静啊,一阵风吹来,紫藤缓缓地摇曳,行人丝毫没有被风影响,还是慢慢地行走;紫藤长廊真美啊,晴天,一缕金色的阳光从空隙里照过来,透射在行人的脸上。行人走在石子路上。“咚咚”的声音从遥远的地方传来,你会觉得那不是行人的脚步声,而是美妙的音乐。
其次,我们学校的读书馆真是成了点睛之笔。一走进读书室,你就会情不自禁地安静下来。读书室的书真多啊,前后左右,就连脚底下也都是书,简直是书的海洋,我们就遨游在知识的海洋中;读书室真好啊,有N本书可以让你随意挑选,而且还安装着楼梯,还有几台电脑可以供你查资料。读书室的设计合理,颜色搭配简直堪称完美。
校园的这“两角”让校园具有特殊魅力,让校园四季青松环绕,花儿绚丽多姿,蝴蝶五彩飞扬,校内鸟语花香,使校园的天更蓝,云更白,阳光更灿烂。