阿姨家有很多蟑螂,我们家的蟑螂也很多很狡猾。我们家放了好多粘蟑螂的东西,每个都是满满的蟑螂,蟑螂还是到处都有。大的蟑螂比我的大拇指还大,小的蟑螂跟芝麻一般大小。它们的破坏力好强,放在桌上的吃的东西,都被它们咬了。
有一次,蟑螂在我书桌的洞里躲着,就只有触角在外面,我看了好几天,都以为两根触角是垃圾,终于有一天触角摆起来了,我就拿起杀蟑药水喷了过去,一共喷了3下,第一下触角就不动了,第二下就触角就垂下去了,我就以为死了,过了十分钟一看触角又起来了,就又喷了过去,触角就又垂下去了,我就想这次总死了吧,过了一会儿,我再看一看,果然死了。
还有一次,有一个大蟑螂爬到屋顶,妈妈喷的时候还飞呢。喷了好多下才死。
爸爸有一次晚上回来,决心杀掉多一点蟑螂,就杀掉了三十多只蟑螂。
我们家现在蟑螂少了,是因为买了蟑螂药,名字叫《多多杀》,是让蟑螂吃了后得病,又回巢把病传染给其他蟑螂,整巢的蟑螂都死了。蟑螂多的家庭可以试一试哦!