早上起来的我,发现我不是睡在床上,而是地板上。
我看见了我比大十倍甚至十倍不只的家具,还有爸爸妈妈也变得很高大,我还看见了我的腿成了六条,我突然明白了,不是他们变大了,而是我变小了。
我刚缓过神,就有一只脚向我突袭,当时我内心只有一个字:“跑!”
我赶紧躲在了床底下,跑是跑出来了,但是失去了一条腿,我心想一条腿换一条命也值得。
我躲在床底下,一眼望去全是灰尘。看来我妈是很久没有打扫了。我还看见了许多蟑螂,它们跟我打招呼。我看见了一只一条腿都没有的蟑螂,我问它:“我长什么样?”它说:“你是一只蟑螂呀。”我很惊讶我居然变成了蟑螂了。苍天呀,蟑螂可是人类很讨厌的虫子呀!
我快速的来到了厨房,看见一小点面包,我的目标就锁定了它。我爬上了桌子,把面包抱起来就走。回去的路上我被我爸看见,他一脚把我踩死了……
被踩死的那一瞬间我猛的坐起来,看见我不是在地上而是在床上。原来是个梦,但我体会到了做一只蟑螂也不容易……