“啊——小强!”噼里啪啦——“哎呦!”“拍到了!”这是人们在遇到蟑螂时的共有对话!但有了我的蟑螂诱杀机,这些讨厌的蟑螂就通通被从你家里一脚踹飞了!
这台诱杀机由诱杀药饵、烘干机、高电压杀毒机、粉碎机、压缩机和盒子构成,按一下开启药舱的电钮,投入厨余垃圾,再按下开关,机器就开始运转了。药仓由特殊材料制成,可以透出厨余垃圾的气味,但蟑螂吃不到。正好有只傻乎乎的蟑螂进到机器里了,我们看看机器的运转方式吧。
早在蟑螂进来时,机器门口的红外发射器就探测到了这只蟑螂,咔哒一声,机器就启动了。蟑螂循着垃圾味走进了烘干机,咔嗒咔嗒,蟑螂就给烤成了干,这时,烘干机一倒,蟑螂就掉进高压电消毒机了。一阵噼里啪啦的声音,蟑螂被电成了一块焦炭,然后高温红外又开始发射,把细菌彻底消灭了,连内脏也不放过!接着,消毒仓转动起来,把蟑螂丢在了粉碎舱里。粉碎舱几秒钟就磨碎了蟑螂,再丢进压缩机,压缩机把蟑螂压成了小块丢进了盒子,你要做的只是丢掉盒子。
怎么样,你需要吗?快打电话订购吧!