一个星期六的晚上,我静静地躺在床上,肚子饿极了,所以我决定去厨房“偷吃”一点东西。
到了厨房,刚打开灯,就发现有一只大蟑螂,这只大蟑螂有一张白纸揉成团那么大,身上还有两只翅膀,头上还有两根触角,六条有利的脚上有很多毛。
看到了这么大的蟑螂以后,我吓得大叫一声,脑中一片空白。
妈妈听到我的叫声后,连忙左手拿着锅盖,右手拿着扫把赶了过来,看见蟑螂后也是脸色发白,撒腿就跑。
这时候爸爸过来了,对我和妈妈说:“你们两个胆小鬼,看我的。”爸爸拿起拖鞋瞄准蟑螂,把拖鞋当成子弹扔了出去。可是,蟑螂往旁边一闪,就躲过了爸爸的拖鞋子弹。就这样我们大战了好几回合,爸爸还是没有打中蟑螂,“哈哈。”我在旁边笑出了声,“爸爸,你刚才不是很威风的吗?”就在这个时候,蟑螂使出了绝招,爬上了天花板。可是,六条腿没抓稳,“啪嗒”一声掉在了地面上。爸爸一开始还没有反应过来,后来他以迅雷不及掩耳之势踩死了蟑螂。
我和妈妈为爸爸欢呼了起来。