“我是一只小,小,小蟑螂,我什么都偷不到”我是一只小蟑螂,我们是这个星球最古老的昆虫之一,曾与恐龙生活在同一个时代。
我的皮肤是棕色的,有6条腿,头上两根长长的胡子比身子还要长,我的身上披着棕色的铠甲,十分的威武,背上还有一对大大的翅膀。像一位战士,戎装待发。
我有一个美好的家庭,有爸爸,有妈妈,有爷爷,奶奶,还有两个调皮的弟弟。我爸爸的腿被人类无情的踩断了,妈妈又要照顾两个弟弟,所以只能让我出来找食物了。
这是一个夜黑风高的夜晚,我准被了一个麻袋,去面包店弄点面包,说干就干,立刻出发。
但我从门缝下钻井来的时候,发现玻璃柜里摆放着许许多多好吃的面包,我的口水一下子流下来三千尺,真想先尝一下不行,可不能让爸妈挨饿,得赶紧装东西。
突然之间一声“枝”的一响我以为是老鼠,害怕极了,转头一看,是一个摄像头。我更害怕了,可又不怕了,我只要偷了东西就走,他们又抓不到我这么多的蟑螂,他又不知道我是谁。别想了,赶紧装东西。
我把食物带回了家,心里不知有多开心,当家人在品尝食物的时候,我感觉特别欣慰。