说起我家的“花生蟑螂”,真是无人不知,没人不晓啊!这只“花生蟑螂”的由来,还得感谢花生姐姐。
前几天,妈妈买了几斤花生,谁知,一夜之间,这几斤花生莫名其妙的减去了一大半,我们三人的眼睛立刻瞄到了他。只见他舔了舔嘴,还自言自语地说:“好吃,美味!”从此,我家的“花生蟑螂”就诞生了。
没想到,这只“花生蟑螂”的食量越来越大,几斤花生两个小时就被他搞定了急得妈妈担心地问爸爸:“这,这可怎么办?”一向聪明多智的爸爸也“无能为力”。
于是,这只“花生蟑螂”渐渐扩展,不久就成了“明星”,有人总打趣地说:“瞧,他就是“花生蟑螂”,明星!”到最后,这只“花生蟑螂”成为了真正的明星,还被人拉去做花生广告,真叫我捧腹大笑,哪有这样的广告啊。
想知道这只“花生蟑螂”是谁吗?他就是我家最最最最最最(以上省略100万个最)喜欢吃花生的弟弟,而且吃一斤花生只要一个时辰,到现在还没有人打破纪录呢!我真羡慕啊!