你有怕过什么动物吗?我怕的动物可多了,蛇、老鼠、蟑螂等等,可是我见过最多的就是蟑螂,家里经常出现打不死的蟑螂,我家的蟑螂个头又大样子又黑,爬的速度可快了,每次看见它我都吓得哇哇大叫。
就在昨天,我家就上演了一场打蟑螂“大战”,我准备换鞋子洗澡,突然床底下就爬出来一只蟑螂,我啊的一声叫了起来,爸爸听到声音迅速赶了过来,我就告诉爸爸有蟑螂,爸爸立马抬起脚拿起他的拖鞋,啪啪啪的打蟑螂,谁知道这只蟑螂可狡猾了,打在哪里都能躲过去,我可帮不了,因为我已经站在床上了。
妈妈这时候也进来了,一进来就看见蟑螂在墙上,就指着墙上的蟑螂对爸爸说:“在墙上,跑了跑了,在这边的角落里……你怎么没个准头啊。”这时候爸爸拿着拖鞋无奈的说:“你在那指挥,那你来呀。”
正好那只蟑螂跑到妈妈的脚边,妈妈一抬腿啪的一声,蟑螂就牺牲在了妈妈的脚底,妈妈抬起脚,一边把蟑螂放进垃圾桶里一边对爸爸说:“明天去买一点蟑螂药,今天踩死一只蟑螂,明天可能有一堆呢。”
蟑螂挂掉了,我终于可以放心的去洗澡了。