“哎呀!”一声尖叫划破了中午的宁静。到底是怎么回事呢?请听我慢慢道来。
那天上午,我在玩电脑,玩得正高兴时,突然感觉脚底有个硬邦邦的东西(房间里是光着脚不穿鞋的)。我以为是什么纸团啊之类的。没想到,那东西还会动,还在我脚底钻来钻去,挠着痒痒,我吓得跳了起来:一看,是一只小蟑螂,它好像在向我抗议:“你以后别把你的臭脚丫放到我身上好不好?熏死我了!”嫌我脚臭?我看你才脏呢!有种咱们单挑!于是,一场大战开始了~
第一回合
我拿起外面的拖鞋,“啪啪”几下朝它打过去,只见它左躲右闪,飞快地躲过了我的攻击,逃进了角落里,我拖鞋根本拿不进去。别以为这样就能难倒我,我换了件武器,拿起塑料瓶往里面乱捅一气。万万想不到,那蟑螂却爬上了我的瓶子,吓得我急忙把瓶子扔掉了。
结果:蟑螂获胜
第二回合
那蟑螂趁机想逃跑,我拿他没有办法,忍无可忍,拿来了秘密武器--杀虫剂,只听“刷”一声响,那只狡猾的蟑螂终于倒在了我的身边。
结果:我获胜了
我打败了蟑螂,正在收拾它的残骸。如果你家有狡猾难对付的蟑螂,可以叫我帮你解决哦!