匆匆又一年作文
一年级初进学校时,我还以为你是个女孩。大大的眼睛,白白的皮肤,就象一个可爱的小女孩一样。可也因为这样,你有时候会被别的同学嘲笑。我却不这么认为,男孩子眉清目秀也是挺好的,小帅哥一个。
你爱笑,而且有特点。你总是捂着嘴笑,就象古代的女孩一样,笑不露齿。你知道么,你的笑声很有感染力,你一笑,周围无论男生女生都会跟着一起笑。还记得我曾经对你说过的一句玩笑话“如果我是女孩,我一定会喜欢上你的呢”你一听这话又笑了起来,笑得那么灿烂。
但是六年匆匆而过,我们已经分开。可我还怀念着你的笑,你的天真,还有你生气时候的可爱样。虽然我们也吵过嘴,但这在六年的浓浓同学情面前越发显得微不足道,你与我那段开心的时光,就象阳光底下班驳的树影,带给人说不出的快乐。
上次在qq上碰到你,我说我挺想你的,你说你也是。我有点感动,不知为什么,也许就只是你的那句“我也是”。是啊,谁能割舍得下同窗六载的友谊?即使只有回忆,那也是美好的回忆。
如果下次碰到你,你还能为我微笑一个么?我的朋友。如果可以,我希望那是永恒的瞬间。
再为我。笑一个吧!