那时,一年级的我们无忧无愁,天真无邪,那时的我们只知道贪玩,家长说的任何一句话我们都听不下去,那时的我们懵懵懂懂,只知道在学校里贪玩,让老师不少操心,老师刚和家长为自己白了多少头发,不计其数啊。
那时二年级的我们才知道听老师的话,知道做作业,按时交作业,不像幼儿园那时,哭着闹着不去幼儿园,可是,二年级的我们和一年级的我们又什么区别呢,哦,原来只是长了一岁,比一年级长高了许多,但是,我们的天真烂漫改变不了。总喜欢幻想,有时我们也打打闹闹,那时的我们真是率真可爱。那时,三年级的我们,三心二意,不认真的学习,可能,那时的我们不想学习,不想听老师的话,也不想听家长的的唠叨,那时的我们童言无忌,也有点跟爸爸妈妈顶嘴,在跟爸爸妈妈顶嘴时,我们是伶牙俐齿,爸爸妈妈说一句我们顶一句。那时,四年级的我们鲜艳耀眼的红领巾,带上红领巾我们感到无比的自豪,那时,我们全班是全镇第四名,老师满脸的不高兴,说每人的平均成绩在90.2分,太不理想了,为了自己的将来,我们拼了,我们全班努力学习,终于在镇上拿到了第一名,为此,我们高兴了许多日子。
现在,五年级的我们即将分别,这个时间就像一个过客,在我们的生命悄悄地消失,消失在外面的世界里。时间宛如酒精,在空中放肆的缓缓消失,在还没有发觉的情况下只剩下它的味道在鼻尖萦绕。虽然我们即将上六年级,但是我们依然稚气未脱。