多彩的校园作文
早晨,阳光明媚,远处的青山穿上了一件金色的礼服,正端庄地坐在那儿。不知从哪儿传出叽叽喳喳的鸟叫声;一座高大的教学楼里传来了一阵朗朗的读书声,它们相互呼应着,汇成了美妙动听的音乐。
校园的树木郁郁葱葱、高大笔直,像一位位威武的战士;又像一把把绿色的遮阳伞。走到下面,哇,真凉爽!
下课了,小丽、小美纷纷来到大树底下踢球了。看,球到了小丽的脚下。小丽轻轻把手握住,身体微微向前倾,双腿稍稍弯曲,左脚向后抬起,嘴角还露出了淡淡的笑容,眼睛眯成了一轮月牙,一副胸有成竹的样子。对面的小明也不甘示弱,双手握得紧紧的,双腿分开,眼睛紧紧地盯着球,深呼一口气,我可不会输!一旁的小美和小刚都开心地笑了,不时地呐喊着:“加油,加油。”小刚双手抬起,举过了头顶,脸上露出灿烂的笑容。
突然,小丽左脚奋力一踢,球飞了起来。小明马上跑过去挡球,“嗖”,球从小明的胯下窜过去。“Yes!”小丽大喊道。小明失落地低下了头,一旁的小美和小刚欢呼起来:“好球!好球!”。顿时,大树底下变成了欢乐的海洋。
这就是我们多彩的校园,一个充满欢乐的地方。每天都会发生不一样的故事,明天的故事又会是什么呢?