多彩的校园作文
我的校园是一个五彩斑斓的大公园。一年四季都有美丽的颜色,冬天也不例外。
万物复苏的春天来了,在土地地妈妈温暖的怀抱里睡了一个冬天的小草弟弟探出了头,小花姐姐被他的苏醒给吵醒了,开出了美丽的花儿。柳树伯伯的手变成了嫩绿色的了,还甩出了柳絮。
炎热的夏天来了,校园里的猫脸花、凤仙花、鸡冠花、蔷薇花、芍药花……都争先恐后地开花了。猫脸花有的像是张开大嘴哈哈笑;有的像是在和谁生气一样;有的像是用严肃的眼神看着我们……
金色的秋天来了,山茶花成为了我们五彩校园的“头牌明星”,有些花虽然比不上山茶花,但是也很有特色的呢!菊花里就数龙菊最凶了,只见他张牙舞爪的,但要说谁就可爱那就是我们萌萌的银菊了,只见她扎着马尾辫在跳舞呢!
白色的冬天来了,虽然外面冰天雪地的,但是腊梅、一串 红、报春……还屹立在花坛里摆着造型,等着别人拍照呢!
我的校园真像一个五彩斑斓的、绚丽多彩的大公园呀!