最好的作品作文400字
在我拿起笔,把本子翻到新的一页的瞬间,激动与满足充斥了我的心间。这真是我最好的作品。
20xx年的暑假,《少侠内经》诞生了,一本由我创作的漫画。三年来,我从未曾停止去更新它,现在的《少侠内经》已经有六本啦。
某天,我在画漫画,描绘男主为了达成目标一路波折,敌人百般阻止,而亲友始终给予支持。我静静地看着画面,突发奇想,翻出第一本漫画,与现在的进行对比。刚开始时,人物千篇一律的性格:冲动、热血、愚蠢。剧情乏味相似的发展,无非是打打斗斗;但现在的人物活了,也会感到悲伤、痛苦、忧愁。剧情开始有起伏,不是顺风顺水调皮捣乱。我惊讶地发现,如今的作品相比于曾经的进步。
曾经的我无忧无虑,以为生活仅仅是傻傻地玩耍。现在,我明白生活中幸福与痛苦是成正比的……
回望过去已有如此感悟,那未来回望现在又会是如何呢?我还要继续加油,让未来的我回首现在的我时,发出更多的感叹。
《少侠内经》是我最好的作品,看到它,仿佛看到曾经懵懂的自己。