我们班里有很多厉害的同学,但是我最敬佩的还数那名魔法男孩。他会的魔术可多了,像“三仙归洞”、“缘分找牌”、“消失的香烟”、“十的预言”、“超强记忆力”……都不在话下。
他每次给杨承志表演的时候,我都看得津津有味,因为他的手法熟练,连一点点破绽也看不出来,感觉他就像哈利波特一样神秘、一样厉害!
可是在一次玩耍中,我知道了他为什么能把魔术表演地那么好,那么成功。那天,我去找他玩,无意中看到了他手,手上有许许多多地伤痕,我问他怎么回事,他回答说:“是练魔术练的。”啊!听了他的这句话,我的心咯噔一震,原来他熟练成功的演出背后是辛苦努力地训练呀!
啊!如果我有他一半地毅力就好了,那样我就不用为我的成绩而担心了。
郭奥宝,我要学习你那坚持不懈的品质!