儿童节作文
今天是六一儿童节,我很高兴。当我来到班级时,他们就一边吃零食,一边看电视了。我也打开书包,把昨晚在超市买的零食拿出来,我的零食有果冻,薯片,饼干等。当我们看完电视时我们就开始游园了。我玩了夹乒球,画鼻子,木头人。到了下午我们来到了图书馆那个老师给我们讲了兔妈妈和兔宝宝的故事。
听完故事后我们又来到了四楼的报告厅,好多班级都表演了精彩的节目,我们班表演的节目是《小猪变形记》他们表演的可好了。妈妈说希望我下次也能参加表演。今天不但有节目还有搬奖呢、我今天也得了个博文之星奖。今天真是个快乐的六一儿童节啊!