世上只有妈妈好,妈妈最爱我,我也最爱她了。平时都是妈妈毫不吝啬把爱付给了我,而我却享受着不知道该为她做点什么,惭愧!
这几天天气转冷了,妈妈感冒了,看着妈妈起早摸黑地做家务,接送我上下学,还得坚持到学校去给学生上课,我暗地里心疼。妈妈声音沙哑了,为了不让我担心,她说很快就会好的。看着疲惫的妈妈,我知道我该做什么了,妈妈一进门,我连忙为妈妈倒了一杯热水,妈妈笑了。趁妈妈不注意,我偷偷地带上零花钱,飞快地跑下楼买了梨和“金嗓子”含片。笨拙地学着把梨削,虽然把梨摔得像包公,可妈妈还是会心地笑了。我似乎看到妈妈的病好了,我心里也美孜孜地,别提有多高兴。
从这次小事中,我才知道了妈妈的每一次付出都花出了她的心血和心思,我为给她最好的回报:壮壮的身体和好成绩,自己能做的事情一定自己做,再也不能让妈妈为我操心了。
妈妈是给你生命的人,她最呵护你,所以我们应该去对妈妈表示我们对妈妈的爱!!!
今天,我就要表达这几年,我对妈妈的回忆礼。今天妈妈晚上才回家,我就开心极了!心想:应该给妈妈什么礼物呢?对了,我就把家清扫的干干净净吧!!
我先开始扫地,扫了一遍,又有扫一遍,把房子里的灰尘、脏东西都扫走了,该擦地了,我擦来擦去,擦了5遍,才把房子弄得像用水晶似的,闪闪发亮,这时我已经疲惫不堪了,就睡着了!!
我睡醒之后,已经发现是晚上了,我听见妈妈在楼梯上的脚步声,我马上起来,假装做作业,妈妈打开门,一发现家里非常干净,我马上抱住妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈哭着说:“我也爱你,宝贝!”我马上痛苦起来,因为那是一个与众不同的夜晚
我爱我的妈妈!!