有一次,我吃完早饭,我找我的朋友去玩。
一路上,我们嘻嘻哈哈,在经过一栋老房子的时候,我觉得这个地方挺适合做游戏,于是我提议玩捉迷藏的游戏吧!好吧,大家一致同意,轮到我藏的时候,我低下头,蹲下身子,生怕被他们发现,突然,有趣的事发生了,天上既然掉下来一个玩具,正好砸到我头上,我哎呀一声,马上爬起来,没想到我一爬起来就被他们发现了。
然后我告诉他们,天上居然掉了一个玩具,这次发现不算,我们又开始玩,不知不觉,到了晚上,回家之后,我把这事告诉了妈妈,妈妈也觉得真是不可思议。