三个桃子的故事作文
在我三年级时的一天,妈妈给了我三个又大又甜的桃子,那天天气晴朗,空气新鲜,小鸟在枝头唱着歌,我一进校室,就拿出一个桃子往嘴送,还没吃,我的好朋友王艳就抓住我的手生气地说:”终于让我找到偷桃子的凶手了,说,为什么偷我的桃子?“我迷迷糊糊地被她这么一闹,傻眼了,半天才回过神了,忙说:”我没有偷你的桃子啊!我什么也不知道啊?”他听了我说的话觉得我在装傻,就告诉了我真相,原来,好朋友她妈妈给了她4个又大又甜的桃子,早上她吃了一个桃子,后来,把三个桃子放在桌上,就去玩了,回来发现桃子不见了。又看我拿着桃子,刚好3个桃子,所以就来问我。
听了王艳的话我也很生气。,我就对好朋友说:”我们两个亲手抓住这个偷桃子的人。“我们先把三个桃子放在桌子上,然后由好朋友在我对面的桌子下趴着,等偷桃子的人出现,就可以抓个现形,然后我们就去告诉老师,让老师惩罚他。
计划开始了,我拿着三个桃子放在桌子上,然后,我就快速地跑向老师的办公室,我一进办公室,就大声地说:”张老师,我的好朋友带了三个桃子被偷了,抓到的凶手由你来惩罚他,可以吗?”张老师摸着我的头说:”没问题!这么肯定是被偷了吗?”
回到教室,只见王艳趴在地上等,过了一会儿,一个身影出现了。王艳一个键步冲上去,一把抓住了那个同学。大声呵斥:“为什么偷我的桃子。还想偷吗?”只见那个同学不好意思地扭过头来,对我和王艳说:”你们误会了,刚才你的桃子掉地上了!我帮你拿去洗干净了,现在是来还给你的……”
听了他的话,我和王艳都惭愧地低下了头………