超女的歌的确好听,她们的确有才华,我也喜欢超女。
在超女的某首歌在网上发行的前一天,有同学打电话给我,激动得不得了,好像天上掉下美钞,就掉到他们家一样,结巴了半天才把话说全。
虽然嘴上说对这个一点兴趣都没有,可还是悄悄地从网上下载了超女的歌曲,装到了MP3上。装上去后,我就听了一首歌,就没话可说了,她们有很好的音乐天赋。所以只要她们又唱了什么新歌,我都会下载来听。我终究喜欢的是她们的歌,我可不像某些男生,左一个超女、右一个超女。整天只知道收集什么照片、海报、歌曲啦……
其实,我们还很小,主要任务是自己的学业,如果你丢下自己的学业,却全身心地投入到偶像明星之类的事情,那最后的结果是不堪设想的,你在这个时候丢弃了学业,等于放弃了你的一切,只留着你的心爱的“超女”,那有什么用啊!你以后难道还抱着这些喝西北风吗?不能,千万别因为这个而放弃自己的希望,那不值得!
所以,先把“超女”放在一边,等你的学业上去了,还有余力去做“追星族”的时候,你继续热爱你的“超女”就不会有压力啦!
时代在进步。我们走在时代的前端,要努力争取,要做到该放的时候放,该抓的时候抓!与其去追寻那些虚无缥缈的足迹,还不如把希望放在实实在在的学习上,对吗?