我本来可以放弃作文
人生当中有许许多多的事情可以放弃,但有的人放弃了,有的人却坚持下来......也许,这就是成长过程中的喜悦,与烦恼......
我本来可以放弃,但我却坚持了下来。那是一次“在家里的军训”!在“十一”国庆假期的这段时间,我每天都要接受哥哥对我的军训。因为我的梦想是当一个“影视演员”,所以哥哥为了让我的梦想实现,所以让我有多方面的提高。首先,哥哥对我说:“要当一个演员可以,你要有三样东西能优秀你就可以成为一个演员了。一是你的学位要高。二是你要有一定的水平和天赋。三是你要长得帅。而我今后,将会对你的天赋以及水平加以提高,这个苦你能吃得了吗?”我坚定地说:“没问题!”“好,现在开始!”于是哥哥开始让我变的非常强壮。计划表如下:每天100个深蹲,每天加5个。每天跑步300米。每天正规立地向上2个,每个星期加1个。站军姿、5分钟不眨眼。
我最苦的是练习五分钟不眨眼,那一天,我刚坚持到3分钟,眼睛都酸了,非常红,正当我不想练时,哥哥对我说:“为了你的梦想,不要半途而废!”我心想对!我一定要坚持下去!加油!从此我变得开始优秀......
是啊!人要干什么事一定要努力,坚持,向自己的梦想走去,为了梦想而不怕牺牲一切代价,相信自己一定能成功!