正确面对错误作文
面对错误,我……
周一第一节上数学课,老师为我们准备了许多精美的课件,准备为我们上一节有趣的课。
“叮铃铃—”上课了,老师满面春风、面带微笑地走进教室,为我们上课,可我从一上课开始就和同桌小声地在说话,老师讲的半个字我都没听见。正当我们说得热火朝天,不亦乐乎时,老师发现了我们。从老师眼镜片上反射过来的一道寒光,直刺向我们这边,我突然感受到了这道寒光,顿时感觉浑身都火辣辣的。一瞬间,其他同学都看向我们,我把头埋得低低的,脸都红到了脖子根,恨不得找个地缝钻进去。老师继续上课了,但我的心情久久不能平复,一直在“砰砰”直跳。于是后半节课我一直低着头,我都不敢看老师的眼睛,一直到下课,也没抬起头。我的心里很难过,我知道老师也很难过,以后一定不能再这样了!
面对错误,我......