今天的作文课堂上,我们玩了一个叫“抢‘七’大战”的游戏,教室里热闹非凡,快让我们一起去看一看吧!
游戏规则是这样的:老师报一个数,其他的人按顺序接下去,凡是说到七或七的倍数的要拍手代替,报错则被淘汰。我想了想,这对于我这个“数学小天才”来说简直就是小菜一碟呀!
游戏开始了,我沉着冷静,一点儿也不紧张,懒懒散散地靠在墙上。我看了看其他人,发现他们一个个面色凝重,脚抖得可厉害了,顿时我的心也不怎么平静了。就在这时,吕老师报了“13”,我大吃一惊,着急地直跺脚,就在这千钧一发之际,我才发现接下去的人不是我,这真是虚惊一场!“15,16,17……”一个接一个的被淘汰了,最后只剩下我和王欣怡,我们进行了一场“生死较量”,报了好几轮,但最后我还是输了。
我垂头丧气,头都抬不起来,又伤心又气,真是不应该“轻敌”呀!不过,这场游戏我努力了也就没有遗憾!