游戏规则是这样的,从一个同学开始报数,凡是碰到3、6、7的数字就要用“拍手”代替,报错或反应慢的同学,将接受“终极惩罚”。
“1、2、3、4、5、6”,轮到我了,还好我机灵,“啪”的一声,顺利通过了,但手倒是红了,接下来,一个个同学都OUT了。剩下我和那个“胖子”。我们大战了“三百回合”。但我最后还是OUT了。
“终极惩罚”开始了,我抽到的竟然是“10秒钟拥抱五个同学”。刚开始我张开双臂以飞一般的速度冲上了四个男生,其中一位男同学看见我上去抱他,直接双手环抱自己的头,可我才不管三七二十一呢,狠狠地吃了一把他的“豆腐”。“四位男同学都被抱完了,剩下的都是女生了,男女授受不亲怎么办呀?”我心里打着小算盘,算了,时间不多了,任务要紧,最后我羞涩地冲向一位女生,轻轻地抱了一下,哈哈,便宜被我占了,可是女生却头也不敢抬起来了,看来被俺吓得不轻呀,可是俺这么个大大滴帅哥,有啥好怕的呢?正当我沉浸在自己的世界时,老师宣布用时九秒,圆满完成任务。其他同学抽到的也都很奇怪,比如做鬼脸,把我们全班都吓了个半死。