美丽的鱼池作文
在校园的一角,有一处充满生机的地方,那是我们课后最喜欢去的地方——鱼池。鱼池的水真绿啊!绿得仿佛一块翡翠;鱼池的水真静啊!静得感觉不到它在流动。
鱼池里,一群鱼儿正在愉快地嬉戏,调皮的小伙伴突然扔下食物,一大群鱼儿立刻从四面八方冲了过来,你争我夺各不相让。在这鱼池中还有称霸一方的"大将军",大将军身披银甲,头戴红头盔,在太阳的照射下,全身发着光,显得更加的威风凛凛。每回出行,旁边总是有前呼后拥,其他鱼儿一见这架势纷纷躲得远远的。这位大将军抢食也是很有大将风范,他一见到食物,就迅速地冲上去,以迅雷不及掩耳之势,将食物一扫而光,一些瘦弱的小鱼儿根本不敢靠近,眼巴巴的看着食物被抢光。
池中的倒影显著突出,有生机盎然的大树,有高大雄伟的教学楼,还有我们一张张年轻充满朝气的我们的脸,连小鱼儿都想游过来亲亲我们。
池边有一个正方形的观鱼台,上面铺着粉红色正方形的地砖,边缘筑起一排灰色的围栏,围栏上还放着一颗小石球,阳光下发出耀眼的光,像极了一颗夜明珠。
这就是鱼池,它陪着我们走过春夏走向秋冬,陪伴我们从懵懂无知的小顽童走向意气风发的少年,给我们带来欢乐,陪我们成长。这就是美丽的鱼池,我们最喜欢去的地方。