前面美景是什么?我看不到。后面的美景是什么样的?我看不清。这是……人间仙境吗?不,这是雾霾。为什么空气被污染的那么严重?雾霾这么大,开车时都看不清前面的路,也看不见前面的车和人,发生交通事故怎么办?这是很危险的。
我希望我们的地球村里没有雾霾,什么东西都清清楚楚的展现在我们的眼前。让司机开车时能看清远方的路,让乘客能欣赏一路的风景,让雾霾消失在我们的生活中!坐在清澈的小溪旁,观赏着你眼前的“山水画”,看着鱼儿在河里欢快地嬉戏,听鸟儿优美的歌声,闻花儿散发出的香味……这生活是多么的美好啊!
我希望我们的地球村里到处都是绿洲,人人都爱护环境,每天出门吸的第一口气,闻到的是清新的空气。放眼望去,这是美丽的世界,而不是灰蒙蒙的世界。