谢谢你们作文
快要到年底了,在这里,我想对曾经帮助过我的你们,说一句“谢谢你们”。
我想谢谢和我同窗了整整六年的伙伴们。
记得有一次体育课,老师让我们练习投篮,可我好几次都没有投进,于是渐渐失掉了信心,不再跃跃欲试,而是随随便便投。是你们,是你们在我沮丧的时候拍拍我的肩膀,装作老成地说,年轻人要有信心,要努力而坚强。并且努力的逗我笑。有时,虽然我还是没投进几个,但是你们让我恢复了信心,让我有了再试一次的勇气。
然后,我想谢谢我的老师。是老师在我不做作业的时候大声呵斥,让我去补做。是你们在我违反规定的时候劝导,我让我不要再犯。虽说有时真的挺讨厌你们的,但还是谢谢你们的教导,因为是你们成就了现在这个知识丰富的我。
还有,我想特别谢谢养我、生我的父母们。没有你们就没有我。没有你们的说教就没有现在这个活泼可爱的我。
《游子吟》里讲过“慈母手中线,游子身上衣”。我想,等我以后长大要自己翱翔了,你们也一定会像诗中吟诵的那样,担心我的吧!孝顺,我会牢记在心,我是你们永远的小棉袄。
“滴水之恩,当涌泉相报”。这句话已经对我们说了无数次。放心吧!我一定会记住你们对我的好,以后,我也一定会用实际行动说明,我一定履行自己的承诺。