美丽的亚龙湾作文
三亚的亚龙湾,可真是太美了!
沙滩上的沙子太白了,太细了!它们白到发亮,白得仿佛已经闪烁了起来;沙子细到如同细丝的一头,如同细针的尖头一般。这时,海浪冲来了:从远处看,海浪就像一面面墙,海水越来越近,只见“哗”的一声,沙子就被海水给冲走了,这场面可真是壮观!
这儿的风景也不一般:椰子树上挂满了椰子。它们已经熟透了,真是令人垂涎三尺。有几只海鸥,用翼尖在海面上划出一道道笔直的银线。估计是天气太热的原因吧,沙滩上大多数的人都跑到水里玩去了。
现在是下午四点,天色还早着呢,有一些人不想到水里去,就在岸上吃冰激凌。他们吃完了,就又去水里了,然后就到了万人期盼的夕阳西下。
“哇!夕阳!妈妈快看!彩虹!彩虹!”有一个小朋友对她的妈妈喊道。“是啊,这可真美!”她的妈妈赞美着。
彩虹虽然不像想象中的那么艳丽,但依然很美。这时的夕阳面对着大家,人们的眼睛动也不敢动,生怕漏了某一个环节。海里的鱼儿们,似乎也在看着夕阳的倒影呢!
三亚的亚龙湾,是我来过的最美丽,最奇幻的地方。下次有空,我一定还要来!