我做过的事就像天上的星星多得数不清,今天我就摘一颗暗淡又容易提醒我的星星给你看。
记得那是上个星期的事,我的同桌小红数学又考了个一百分,尽管我十分努力但只考了九十分。看着老师对小红投来赞许的目光,我十分嫉妒。碰巧那天是我值日,我想:我一定要重重地扣她几分,让老师讨厌他。下午,小红十分遵守纪律,我却把小红重重地扣了几分。上课时老师把每个人的分数都读了出来,当读到小红的时候,同学们都觉得很奇怪,连忙对老师说:“小红一直都表现得很好,怎么会扣这么多分呢?‘‘这时,老师用怀疑的目光看着我,我觉得脸上火辣辣的,低着头对老师和小红说:“对不起。‘那时,我真想找个地洞钻进去。
晚上,窗外的沙沙声十分刺耳,我家床上翻来覆去睡不着觉,我十分后悔,真不应该做这种事,顿时泪水挂在我的腮边。我想:以后,我一定要通过自己的努力让自己的学习进步。