这一生,若浮云一梦,虚无缥渺,转而飘散。
世间大多繁华如此精彩,但日益渗透,好似一切都不能么重要了。
之下,土地之上,但我来到这里,就已经在输了。
我不像那些知名的人,用有很好的毅力,也没有什么自制力。就这样浪费了粮食,浪费了时间,最后毫无所得,等长大了,有工作了,有了自尊心,就有了攀比之心。事事不如意,事事不如人。终于,在自责中,我就输了。
后来回忆起,往日的朋友情深,今日又算得了什么。他们事业日益辉煌,你什么都没有,你又有什么资格去与他交流。是的,自你输得那一刻起,你就已经没有资格了。
天地之间,宇宙大地,我们就这样散了。
你们过得风生水起,而我,就这样成为了人下人。
说实话,我又有什么能力去做那些赚钱的事业,人生的前半路是为了后半路的铺垫,而我前半生就已经毁了。
从此,或许我就与你们形如陌路了。
花开一季,四季芬芳。若我连第一季都没开好,连这一次的珍惜都没有,又谈什么下一次。
也许,我本身就错了。世间之事或许都有我们做主,世间没有神,有的是一颗迷了的心。