今天是我终生难忘的日子,因为在今天发生了一件可能会令我悔恨终生的事情。事情的经过是这样的:
今天中午,我一边洗澡一边玩着小精灵,突然脚下一滑,“当”的一声,我的下巴撞在了香皂盒上了。鲜血渐渐地滴了下来,染红了香皂盒,吓得我赶快叫妈妈,妈妈也吓坏了,说得赶紧去医院。到了五官科医院,医生说得去大医院缝美容针,它针细、线细,这样才能不留疤痕。
我们急忙打车来到了大医院,大医院医生先以下班了为由,让我们去急诊,急诊又让我们去住院部三部的11楼,到了那医生说他那没有美容针,并且说其实什么针缝都会留疤痕。后来我决定缝!!
到了手术室,那个医生开始拿针缝,那时医生每缝一针,都会令我撕心裂肺地疼痛,最后我们打了一针破伤风,就回家了。
医生说,我的下巴共缝了六针,也不知道以后会不会留下很深的疤痕!唉!看来以后我不能在淘气了!