从小到大我没后悔几件事,哪怕是芝麻大小的事,可是唯有一件后悔的事,就像石头似的压得我无法喘气。
那是一个星期天的下午,爸爸、妈妈异口同声地说:“你看好家,完成作业才能玩电脑、看电视!”“哦,我知道了。”我回答道。等爸爸他们出去了。我已经心花怒放了,我大声喊到:“太好了,终于解放了,可以想干什么就干什么了,可以畅所欲言了,yeah!”我飞快地打开电视,看起《猫和老鼠》来,我看见那只猫被折磨得好惨啊!我禁不住哈哈大笑。
过了一会儿便觉得很无聊,便关掉电视,开启电脑,玩起qq游戏来。忽然我听见一阵脚步声。我的心怦怦直跳,想:应该是爸爸他们来了吧?我急忙把电源关了。蹑手蹑脚地跑进房间,写起作业来。果然不出我所料,爸爸进来了。他说:“继续写吧!写完了吗?”我连忙摇摇头。爸爸摸了电脑,说:“怎么是热的?”爸爸的脸色立刻从“晴转阴”。我知道有要肉疼了!
世上有数之不尽,用之不完的灵丹妙药,如:人参等。然而就是没有后悔药。要是有我早吃了。