我喜欢的同学作文
我有一个很好的朋友,也是我的同学,她的名字叫辛佳璇。她身材不胖不瘦,黑黑的眉毛下有一双晶莹剔透的眼睛,双眼皮儿,长睫毛,看起来显得美丽动人。
她不仅长得漂亮,而且还风趣幽默,内心善良,所以她是我最喜欢的一个同学,跟她在一起,我们的身边总是充满欢声笑语。
当然了,这么讨人喜欢的同学,她在学习方面自然也特别优秀。比如她总是能让自己的数学成绩保持稳定,数学可是让我头疼的学科,每次老师宣布成绩,她都能比我高出几分。我专门向她请教过这个问题,她的好成绩背后是每日每夜努力和坚持不懈换来的,从她口中了解了这些后,我除了喜欢之外,不禁对她又增添了一些发自内心的佩服。
不说你也能想象得出来,漂亮、风趣幽默、善良、学习又好的人,自然也会乐于助人。记得有一次,我课间正在学校操场上玩耍,突然被一位冒失的高年级同学撞倒了,膝盖磕在了地上,蹭破了皮,流出了血,疼得我眼泪在眼眶中打转,都快要哭出声了。辛佳璇同学看见我受了伤,比我还着急,她匆匆忙忙跑到我身边,小心翼翼地把我扶起来,并搀扶着我,带我去了医务室,一直看着我被医生包扎好伤口,我的情绪平复了,她也露出了开心的微笑。
这只是发生在我身边的几个例子,她的优点可远远不止这些,班里的很多同学都喜欢跟她玩,因为她总是给大家带来欢乐。
辛佳璇同学就是这样的一个人,我喜欢她,因为我感觉到和她在一起的时光总是充实而又快乐的。