自动铅笔的550字作文
嗨!大家好!我是一支穿着考究的自动铅笔。我穿着一件绿色和黑色的外套,这似乎给人一种幽默感。这件外套就像黑暗中的萤火虫,给人一种温暖。底层是白色的。全身装饰着彩色图案。她脖子上围着一条白色围巾。光彩照人。我的全身长14厘米,顶端宽1毫米,长4毫米。一支0.5 B2铅笔代替了铅笔芯。
我身体里有很多部分,比如弹簧。我的主人非常喜欢我。每天早上,小主人用一块特殊的布擦拭我的身体。害怕我在课堂上“饿”了,我又“吃”了点东西——在去学校的路上,铅正躺在铅笔盒里,问橡皮擦,“小主人通常是怎么对待你的?”“好是好,但不如你好!”“是的!”尺子、橡皮条和普通铅笔答案。“那让我们一起努力为小主人服务吧!”“没问题!”每个人都异口同声地说。但是小主人也有冲动。我还记得有一次,小主人在考试中没有补考。小主人以无情的决心把我摔倒在地。我的同学把我交给了小主人。哎哟!哦,不,我1毫米的尖头坏了。小主人后悔了。他回到家,把它交给父亲修理。几天后,我回到小主人的铅笔盒。
我和我的小主人是这样认识的:
一天,一个叔叔走进商店。他来到他买自动铅笔的架子前,看着它。突然,他的眼睛亮了,他问我,“这支自动铅笔多少钱?”“8元”。售货员说。所以,叔叔付了8元钱带我回家。在路上,我看到许多商店没有的东西。当我到家时,我被交给了那个小男孩,打开了B2的笔芯,放进了我的肚子里。从那时起,小主人就和我一起写了。
别说了,小主人还需要我做作业呢!