原来没那么简单作文
其实,没那么简单,我不能忘记一切!我不能忘记我们的情谊,因为拥有的这份情谊已让我刻骨铭心!----题记
回想起小时候,在湛蓝的天空下,芳香四溢的公园里,我们四个人手牵着手在草地上大口大口的喘气。看着眼前长满“棉花糖”的蓝天,一起观察云的形状,一起聊内心的愿望,一起对着天空玩剪刀石头布。曾经的我们说过要好好学习,一起考上同一所中学,一起去完成我们的理想。那时的我们,天真烂漫的笑着。我们曾傻乎乎地向上天祈祷,祈祷永远是好朋友,一辈子牵手到老。那时的我们,不知道互相为什么要这么要好,或许是我们心灵之间那座友谊的桥梁吧!只有你们懂我,只有你们知道我的心,知道我喜欢的东西,知道我一切一切的想法……
所以,我们的情谊在这样的诺言中延续了六年,六年之久呵。曾经的誓言,曾经的约定,曾经的信念,我一直铭记在心。就在一年多前,我们分开了。那天,我们紧紧拥抱在一起,相互安慰着。总会相遇的,一定要联系。再见了,我的朋友们!可,我忘不了你们。忘记你们,没那么简单。回忆撕扯着过去,不得不让我一次次想起。每当想起你们,我都会有一种孤独的感觉,即使身边也有沈琪灵,宋思莹,俞捷那班可爱的“五傻”……难道是我们分隔太久了吗?我坚信,无论距离有多远,时间有多久,我们的心始终都不会变。就这样,我们四个在两个不同的城市,信守着彼此的誓言与约定。
站在操场上,看着操场上的人们,那些模糊的身影,耳畔传来的欢声笑语,就像儿时的我们那样。现在,就只剩下我一个人在不同的学校里生活,身边再也没有像你们那样的朋友了。剩下的就只有孤独了。我曾经非常自私的想过,把我们的誓言永远忘记,重新面对新的生活,新的朋友。可是,没那么简单,真的没那么简单。
其实,没那么简单。因为我们的情谊已经刻骨铭心,要想遗忘绝不可能!