原来没那么简单作文
生活中许多你认为简单的事情实际上都夹杂着许多困难。
运动员取得了成功,但我们可能没有意识到他们成功背后的艰辛。泪水和汗水隐藏在他们的微笑下。那精湛的魔术,也许我们也知道他失败了多少次,哪怕是一个小小的失误都会使魔术表演失败。一个微妙的动作就足够练习了。我不知道要花多长时间。正如人们常说的那样,在台上一分钟,在台下十年
过去我一直试着为父母做饭。但即使是煎蛋也花了我一个下午的时间“煎蛋总是最常见的事情!什么会让我尴尬我对自己说。我会先把碗拿来,然后把鸡蛋打碎。但鸡蛋就像一个不听话的孩子。它是圆的,不会碎。不容易碎!它又碎了。掉到碗里的自然是鸡蛋上的几个斑点碎了的鸡蛋地狱妈妈再也看不见了。她跑过去又拿出一个鸡蛋来教我;仔细看!不要太轻或太重,“温和点”她温柔的声音在我耳边响起,这让我更加仔细地听着。最后,在浪费了几个鸡蛋之后,我学会了把鸡蛋完全敲进碗里。看着地上可怜的小鸡蛋,我叹了很长时间的气,我的母亲叹了口气,无奈地微笑着。
将打好的鸡蛋倒入锅中;哇!一声尖叫,鸡蛋溅满了锅。过了一会儿,我闻到一股烧焦的味道。味道不好。它烧坏了。
唉,许多失败突然把我的信心打到了谷底。我母亲来安慰我,这似乎没有起多大作用。这件看似简单的事情在实践中很难操作。但这让我知道:不要把一件事看得太简单,不要高估自己,低估别人,要把每一步都做好。
俗语“失败是成功之母”总是警告我无论多么困难都不要放弃。如果你努力学习,你也必须能够学习,
很多事情看起来很简单,但其实并不是那么简单。关键是你不能轻易放弃,在遇到困难时不要低头,微笑着迎接他们。永远不要轻视一件事或一个人。