原来没那么简单作文
最初,我一直认为友谊只是两个人在一起玩,但现在,我发现它不是那么简单。
在那之前,她和我只是普通的朋友。课间休息时,我在座位上做作业,因为晚上我有一节课外课。这时,她从我身边走过,不小心碰了我一下。一条长长的“蚯蚓”立刻出现在我的作业本上,嘲笑我得不到满分。我非常生气,跳了起来,大声喊道:“我很生气;你为什么碰我“她不想被超越:我刚碰了你。有什么大不了的“看到我们越来越大声,其他学生来说服我们,一些人把我们拉开,其他人建议我们不要生气。这时,上课铃响了。我回到我的座位上,心想:“我会的。”;这是她的错。我得不到满分。我晚上上课可能会迟到
,但一晚之后,我醒了很多。我以为我错了,打算向她道歉。出人意料的是,她说:“这是一场灾难;首先我很抱歉从那以后,我们的友谊变得更好了。
友谊不仅矛盾,而且有益。
下课后,我是唯一一个被几道数学题难倒的人。当她看到我在角落里匆匆忙忙时,她走过来问道:“我不知道你在干什么。”;难道你不能解决这些问题吗好像我看到了救世主,我迅速点头问她是否能救我。她拿出一支红钢笔,坐在我旁边,给我做了一个讲座。她不时在树干上画一个圆圈,告诉我这个问题的辅助线是什么,这个问题的公式应该是什么很快,我就解决了这些问题,非常感谢她。
友谊仍然彼此关心。
有一天,我生病在家。晚上,当我无聊地看手机的时候,我突然收到了她的几条短信:“我的手机是什么?”;“你更好吗?”;你吃过什么药吗;今天的家庭作业是《语文数学书》,第30至32页;我马上给你发今天的知识点“看着这些看似普通的信息,我的眼睛里充满了泪水。
有欢乐和悲伤,有冲突,有宽容,有帮助和关心。原来的友谊并不是那么简单。