原来没那么简单作文
昨天晚上的时候,就是当自己在拼多多上助力,最后获得100块钱的时候,自己真的是特别的开心,因为那是第一次在拼多多上真正的助力得到现金,所以自己就是算得上是自己比较意外的收获吧!
那就是到后来的时候自己也不知道究竟是怎么样成功的,但是不管怎么说?总归是成功了!然后就,给人一种特别容易的感觉!
然后到了今天晚上的时候,自己也就兴致勃勃的再一次开启了助力之旅。一开始自己也是找了好几个人,一般找的都是和自己关系特别好的朋友或者姐妹们,这样的话,自己也可以理直气壮的,让他们给自己助力。
经过一番努力之后,也只剩下了最后的3%,也就是说,只剩下三个人助力就可以了!可是到了最后三个的时候,事情总是变得特别的复杂,就是虽然有人给自己助力了,但是系统是不显示的!
好像就是说需要邀请好多好多的人,最后才能够获得成功!
但是说实话,自己已经邀请了好多人了,有一部分人也就是特别客气的给自己助力了,但是有一部分人却就是属于不搭理自己的状态,想一下自己之前也是一样吧,如果有不怎么熟悉的人,给自己发一些链接的话,自己肯定也是不会去,特别认真的去给对方点!所以就是如今轮到自己的时候,也能够感受那种被冷落的滋味吧!
最后的结果就是系统一直停留在,3%上面,最后的三个人就是怎么样都成功不了?让自己多多少少感觉有点泄气吧!
后来静下心来想一下的时候,其实无论什么事情都没有那么容易吧!如果真有那么容易的话,大概每个人都成了百万富翁了!更何况段宇拼多多这种只是为了刺激消费的平台来说,一次的成功,只能算是运气,如果想要一直成功的话,就没有那么简单了!