青春的意义在于你的拼搏,在于你不懈的努力,以前的我很懵懂。现在,因为经历过,体验过后,才知道青春的不易后,我开始懂了青春。其实,我没有懂。
青春在于你的拼搏
记得是初三那年,快要中考前几个月的诊断中,我每次的成绩都很不好,每次都在300多分的边缘上徘徊这。老师,家人都对我的这些成绩感到紧张,而我再有半个月就中考时,才努力的学习。因为我知道即使失败了,但我是努力过,只是努力不够好而已,而这样我也不后悔。
青春在于勇敢
“我们都需要勇气,去面对流言蜚语……"这首梁静茹的《勇气》却让我感慨万分。
那时我是学生会的一员,因为每周都要在全校总结情况。当时我是非常的害怕,害怕紧张读错,引起笑话,所以在他们读国旗演讲下时,我在台下一遍又一遍的读演讲稿。他们读完后,我鼓起勇气去台上讲话。当我讲完时,向我们班的队伍中看去,老师对我一笑。我知道,我那时候成功了。
青春只是一场孤独的旅行,只要我们奋斗,勇敢,才能走下去,其实,青春不仅仅是这些,而我却没有全懂,在一路走来,我相信我自己会懂得更多。