原来我没懂作文
自从我读到了二年级,那年也就是我最疼痛的一年。
一开始我是很开心得,因为我终于有一个表弟了,不过后面几天我就伤心了,因为妈妈对待表弟就像亲生的孩子一样,对我就像是别人生的一样。
终于到了一天,我问妈妈:“我是不是垃圾桶里捡来的?”“对呀!你就是垃圾桶里捡来的!”妈妈跟我开了一个玩笑。而我却当真了,气冲冲地向门外走去,心里还想:你说我是垃圾桶捡来的,我就离家出走。
我走着走着就走到了河边,就在小面店的后面。妈妈见我一个小时了还没有回来,着急了,就打了个电话给外婆,外婆说没有在她那。妈妈就在楼下拼命地找我,她找呀找,终于在小河边的面店旁边找到了我。妈妈当时把我抱在了怀里,她对我说了一句话,那句话让我一生一世不会忘记。那句话就是:“对不起。”
妈妈,对不起我误会你了,原来我没懂你对我的爱。
有一段时间很贪玩,成绩一落千丈。老师您发现了我,并与我进行了一次长谈:
“你现在的任务就是好好学习,其余的什么都不要想。你心里到底在想些什么啊?你再这样下去,你连一中都考不上,你考上了一中再努努力考个好大学,你想怎么玩都行!总之,你现在就是要好好学习!”
这话,像是妈妈对孩子说的,我终生难忘!
情,就在我们身边,只要留心,就能发现!