原来我没懂作文
一阵微风吹过吹醒了我的大脑。我还在想着什么,那一阵风吹过的时候,眼前完全变了一副情景。
我依然模糊的记着,那是一个冬天,风没有了往日的柔和,它现在变得凶猛,蛮不讲理。树的头发被它刮得凌乱,树叶到处乱飞。
在这一间温暖的小屋子里面,我的心情非常烦躁,一直皱着眉头。
“来,宝贝,吃饭了。”一声温暖的呼唤从厨房中传来。“我不想吃!”这声音可把妈妈吓了一跳。平时我可不是这样的啊,她慌忙跑来看了看我,摸了摸我的额头。“啊,这太好了没感冒。”她以为我现在没有食欲,不想吃就出去忙活了。
我现在只想静静的想,静静的看,不想让人打破这一份宁静。看着外面,狂风大作,那凶猛的风透过窗户,呼呼直响,这又为我们心情增添了一丝烦躁。
时间一分一秒流逝,我的心绪依然是那么的乱。12:30到了,妈妈纳闷呢,又跑来:“你是受凉了吗?”说完,心疼的把自己的衣服脱下,披在我的身上。“走开,别烦我!”我径直的破门而出,妈妈呆呆的望着我,风吹散了她那长长的头发,也被风吹的凌乱。她那不知所措的神情,让人生起了怜悯之情。
我双手抱住人,爸爸走来,语重心长的说:“妈妈,这样所做的一切都是爱你的。”我这才回过神来,难道真是我错了?
刚刚那些情景,映入了我的眼帘,我呆呆的想着,想着……
又一阵风吹过,像手抹去了情景,我这才知道,那伟大的母爱。原来我不懂……