多彩的校园作文
我们每个人都有自己的学校,然而,我也有自己的学校。我的学校是民主小学,我们学校一年四季都是美的。
春天,草地里鲜花遍地,绿树成荫。一开学,同学们下课总爱在草地里玩耍,虽然,他们这样做得不对,但是,这样却给他们带来了快乐。
夏天,天气炎热,一颗颗大树就像一把把大伞,同学们有的在树荫里玩耍,有的坐在草地上仰望天空,还有的在树丛里躲来躲去等等。给同学们带来了许多乐趣。
秋天,天气变凉,大树逐渐干枯,树上的叶子慢慢变黄,随风飘落像一只只蝴蝶翩翩起舞。每当下课同学们都会从教室里跑出来捡树叶,做树叶标本。
冬天,大树渐渐的枯竭了,天上挂着寒冷的风。同学穿着厚厚的衣服出来玩,每当下雪,同学们都玩打雪仗、堆雪人等等。冬天是他们最喜欢、最快乐的一个季节。
我爱我的校园、我的班级、我的老师和我的同学,他们给我带来了许多乐趣和快乐!!