少年宫作文300字
今天,老师带我们来到了少年宫,花了好长时间和走了好长的一段路才到的,到了少年宫有几个人对我们的老师说每个班分成三组我在那一组看到了那种鼓,你打这个鼓那个鼓上的小球会动,还有一种琴,还有一个仪器给我们介绍每天月亮绕着地球转,地球绕着月亮转,还有一种仪器是手放到哪里哪里就会响,上面没有按钮,手按在不同的方向会有不同的声响。
我们参观完了科技馆又去积木室玩积木,有大部分人都用积木拼成房子,有的人拼成的是大房子,有些人拼成的是小房子,我做在那个位置的积木比较少,拼成的积木也比较小。
然后我们去的是兵兵球室,我们一个个都赶紧去抢拍子和球,然后是写姓名,写完姓名我们就开始动身去玩了,玩了一会,老师就让我们集合站队马上就要回去了,我们数人数的时候发现第三小组还没出来,老师找人把他们叫了出来,半路我们还遇见了一个会说英语会说日语的人。