春天里的校园作文
春天一个万物复苏的季节,同学们,让我们一起去看看春天的校园吧!
春天,一走进校园,一阵春风吹来,就能闻到泥土的芳香。漫步校园的操场,向天空仰望,天上的云朵一会儿变成活泼可爱的小白兔;一会儿变成张牙舞爪的巨龙;一会儿变成找妈妈的小羊;真是变幻莫测,使人目不暇接。
一朵朵可爱的鲜花和一棵棵顽皮的小草,在阳光的伴奏下欢快地跳起舞来。一枝枝鲜花仰着头,张开灿烂的笑脸,色彩斑斓,别有韵味。
向教学楼走去,你就会听见朗朗的读书声和沙沙的写字声。原来同学们正在认真地读书和写字。
你看操场上同学们这儿一堆,那一伙,在欢快地玩耍;球场上,高年纪的同学在激烈地对抗;在树荫下,女同学在尽情沐浴着春天的阳光。你看,校园是多么和谐啊!
春天的校园是多么丰富多彩啊,我爱春天的校园。