我们班所流行的_小学写人记事作文
最近我们班同学开始流行写作业了。这虽然是小事,但同学们流行到疯了的地步:同学们在课上只要听到老师讲有某某作业就以迅雷不及掩耳之势拿出作业本,开始做起来。有些同学抓住一切可利用的时间——也就是吃完午饭后,下课时,以及放学后的时间来做作业。老师们曾经不允许让我们边吃饭边做作业,可有些同学就是不听,还是在吃饭时做作业,结果搞得本子上油腻腻的,被老师骂了一顿。尽管这样,大家还是为了一个共同目标——早点做完作业,放学回家后可以做父母布置的考卷。
流行讲鬼故事
最近有些女生开始讲鬼故事了。有些朗诵上有水平的女生声情并茂地讲鬼故事,让我们晚上不敢上厕所!男生也来凑热闹了。他们编造了更多吓人的鬼故事来吓唬胆小的女生。有同学想去告老师,但被我们拒绝了。因为我们觉得鬼故事尽管吓人,但都是假的,所以我们只是娱乐罢了,并不用大惊小怪了。
流行放粉笔
最近有些同学建立了一个粉笔库,专门做把粉笔放入同学书包里的恶作剧。这下可害
苦了某些同学们。他们紧张得下课必须在教室里呆着,看管好自己的书包,以免遭受粉笔的迫害;也有些同学的书包倒霉了,被放入了粉笔,结果书包里被粉笔经过摩擦磨出来的粉笔灰破坏得惨不忍睹。唉……可怜的某些同学的书包啊......
上述流行的事情现在都不流行了,因为我们把心思放在学习上面了,没空去玩流行。你们班有流行的事情吗?请告诉我,让我和你一起分享其中的有趣吧!