小雁塔作文
今天,我和哥哥、奶奶还有妈妈去小雁塔。
我以前是去过大雁塔的,但小雁塔呢,我却从来还没去过呢!
早上,我睡的正香呢,听到妈妈喊我:“郭育辰,该起床了我们要去小雁塔了。”我一下子从床上爬了起来,洗完脸刷完牙,我们就一起出发了。我们坐了大概半个小时的公交,终于来到小雁塔公园。我兴冲冲的跑到小雁塔的脚下,抬头一看:哇!小雁塔真高啊!我数了一下一共有十三层,而且最上面好像还在施工着呢。我迫不及待的想和妈妈、奶奶、哥哥、一起上去,但奶奶和妈妈的门票是去看博物馆的,所以只有我和哥哥去登塔了。刚走进塔里,我就发现,啊!原来塔里这么小,我很惊讶,这比我想象的小了很多啊!我和哥哥从一楼爬到了十三楼,我们累得气喘吁吁,我刚到上面就看见天花板上还有一个洞,我好象觉得这个洞是专门设计的。我和哥哥把头探了出去,竟然看到蓝天白云了。
哇,站在塔顶,我好开心啊!