买菜记作文
星期三 8月10日 晴
今天,天气晴朗,天空上的白云有很多很多,形态也有很多种,有的像人,有的像大象,有的像小狗,还有的像猪......
早上,我一起床,就看见爸爸要去买菜,我也就跟着去了。过了五分钟左右,我们就来到了菜场的外面。爸爸那电动车停在了菜场的旁边之后,就问我:“你喜欢吃什么东西啊?”我就说:“我喜欢吃鸡腿、玉米、黄豆、紫菜汤。”爸爸回答:“哦,我给你买。”
我和爸爸来到卖鸡腿的地方,一共买了五个鸡腿,一共花了二十多元。我们又来到了卖玉米的地方,买了七个,一共用了十二元三角。接着,我们又来到了卖黄豆的地方,买了半斤,一共用了二元五角。最后,我们来到了超市,买了一包紫菜汤。买好菜之后,我们就一起回家了。回到家以后,我又和朋友一起去公园,看见公园的人很多,我喜欢的东西都被别人抢走了。过了一会儿,我看见我喜欢的东西——双杠已经没人玩了,我就过去,坐在了双杠上面。过了一会儿,我又看见太空漫步这里没人玩了,就过去玩了三十多分钟,然后就回家了。
今天,我真开心。