成长的我作文
我叫王婷婷,是一个可爱的小女孩,今年上四年级了,你们想听一听我的成长过程吗?那就请往下看吧。 伴随着哇哇的哭声,我诞生了,一个水灵灵的小女孩。但确实是一个实实在在的“重生的孙悟空”——因为我的全身上下全都是毛。听妈妈讲:我一生下来,眼睛就和别人不一样,睁得老大老大的,为此,我爸还骄傲了好一阵子呢。
我刚刚吃奶的时候可费劲了,我那么小的小嘴根本就裹不进去,为了让我顺利吃奶,真是费了九牛二虎之力,不容易啊。 断奶的时候可比吃奶的时候轻松多了,妈妈在那里抹上紫药水,让我看见,我嫌脏,就不喝了,现在回想起来简直就是欺骗我那纯真的童心,悲哀呀。呜呜…… 我小的时候一直想成为大人,因为成为大人就可以不用受管束和约束了,用我妈的词语来形容,那简直就是天真无邪,现在回想一下,还真是。 这就是我的成长历程,你们的成长历程是怎样的呢?来讲一讲吧。