关于儿童节作文
今天,我期待已久六一儿童节终于到来了。
前天,老师对我们说:“后天是六一儿童节,大家先举行入队仪式,再进行游园活动,每人发三张游园票,可以到别的班去玩,也可以在自己的班里玩,然后就是发六一儿童节的奖品。”话音刚落,我们就兴奋起来,都很期待六一儿童节的到来。
上午,我们先举行了一年级入队仪式,紧接着就开始了游园活动。我们组的组长——卢昊硙拿出纸杯,将它们竖着排成一排,再小心翼翼的往里倒水,直到水倒满了为止,再在第一个纸杯上放上乒乓球,最后在这一排水杯末端放上一个空纸杯,这样,一个乒乓球水上漂的游戏就做成了。我先试了试,小心翼翼地吹着风,可怎么也吹不动,每次都是差一点点,我有点不耐烦了,用嘴猛的一吹,竟然从第一个直接吹到了第四个,我非常高兴,马上就要成功了,这个机会一定要把握住,我用嘴轻轻的往前吹,乒乓球慢慢移动,最后终于跳到了那个空杯子里。哇!我成功了!我非常高兴
时间不知不觉的过去了,活动也慢慢结束了,我希望下一个六一儿童节快点到来!