关于儿童节作文
今天是我们小朋友的节日,一年一度的六一儿童节来了。一大早,我就迫不及待的起床,自己洗漱完毕后,吃饭早饭就拉着爸爸妈妈出门了,因为爸妈答应我今天会带我去动物园,这可是我期待了好久的事情。
一到动物园,就看见门口挂着长长的横幅,祝小朋友们节日快乐,广场上已经来了很多小朋友了,爸爸赶紧去买了票,我们开始逛喽。
首先来到了鲤鱼池,肥肥的鲤鱼成群结队的来到池边,不停地探出脑袋,张大嘴巴,吞食游客投下的食物。我也把早餐剩下的馒头,掰开喂给它们,一条红白相间的鲤鱼,吞食了好多馒头,还不肯走,我只有把剩下的馒头都喂给了这个馋嘴的家伙。之后来到了虎上,只见一头老虎懒洋洋的趴在石头上晒太阳,完全无视我们的存在,不管我们怎么叫它,它都不理我们,真是个懒虫。过了虎山来到了猴林,好多金丝猴在林间跳来跳去,好有趣,妈妈给我抓拍了几张相片,说我动作还没有猴子灵活。最后看见了美丽的孔雀,虽然没有看见开屏的那一幕,但是它的羽毛真的好美,阳光洒在上面,反射出一道道银光,我赶紧让妈妈按下快门,留住这美丽的一刻。虽然还有好多动物我没有一一详细介绍,但是能和这些可爱的动物一起共度六一儿童节,我真的很快乐。
我和爸妈约定好了,明年的六一儿童节还要来。