累+累+累_小学作文
今天的天气特别的好,好得全球有一大半的人都在家吹空调,我本来也可以跟以往一样,在里吹吹空调,看看电视就可以了,可是今天我却没那么舒坦了。
“哈哈,哈哈!”一阵笑声从妈妈房间里传了出来,原来是我正在看小品,姐姐正在玩电脑。正当我看到高潮时,姐姐突然冷不防的冒了出来,把我吓了一跳。“我们去你妈妈那里去好吗?”什么!这个大热天的居然让我出去,我又不像战士,整天都在练兵,于是,我便坚决地说了声“NO!”“你去不去!”老姐的声音比那河东狮吼还大!在老姐的“法西斯”压迫下,我只好放弃了抵抗,陪她一同去我妈妈那里,可是,马上就要到了,那老姐居然问我:“我们上这里来干嘛呀?”不会吧,自己把我喊出来,却又问我出来干什么,晕呀!
在经过了地狱似的考验了之后,我终于拖着差一度就会燃烧的身子“爬”了过来,终于吹到了空调,我立刻来了劲,怎么都不想离开了,在空调的“熏陶”下,我的脑子马上比福耳摩斯还要灵活了,在那一瞬间,我突然想到了一个无比严重的问题“妈妈还在睡觉,到二点钟才会起来。”果然,没有人来开门,我马上就得意了起来,说:“看吧,还在睡觉,我们回去吧。“不行,好容易来了,就去逛逛街吧。”“啊!”我的哀求顿时响彻云霄。“怎么,不同意吗?”“当然……当然同意了。”我可不想再来一次河东龙吼呀。“那好,出发。”“好,出发。”我有气无力地说。
如果说前几次是地狱的话,那这次可谓是十八层地狱了,都说女人逛街一整天都不会累,这我是深有体悟,那天下午,我才知道了什么叫做累,一会儿看看这个,一会儿又瞧瞧那个,可能有人会说这没什么呀,可是,那老姐一个店她是要逛五、六次才会罢休呀,哎哟,可怜我的腿呀。
如果你要我用几个字来表现今天,那就是:累+累+累!