忘记作文1000字
这件事情还是会忍不住就去提到前一阵,然后他们第一反应都是说忘了他吧,就包括我和90他在一起的时候,就我们两个人一起出去外面玩吧,然后那个时候也是我在说了这件事情,然后自己也是又忍不住就说到了自己,还是会因为他挺难过的,就听到他唱的歌,自己也是挺难过的之类的话,然后他当时第一反应就是说忘了他吧,他已经不是我的对象了,然后就跟自己讲了,也是讲了一些道理说为什么你就忘了,他就是说一段已经失去的感情就不再是你的了,这个意思没有必要说,让这一层惊奇中,然后后来也有跟自己说,那就再找一个对象,因为说毕竟新婚是忘记前任的那一种最好的方式,一件新爱新欢是忘记旧爱的方式吧,但是自己做,但是就是一直在摇头这样子,其实如果真的要去选择的话,那他就是最佳选项。他一定是最佳的,因为自己有一直在靠近他,然后一直去了解,然后我们也一起经历了一些事情,就觉得也是挺般配的吧,就相处下来,自己还是觉得可以再去了解一下,至少这种选择,这种感觉还是要往好的方向去发展的,这没有说立马就把对方给推开了,这种就还是可以继续发展的吧。
然后就后来他也有叫自己说把全民K歌给删了之类的,然后昨天就和妹妹他一起出去,在手机铺的时候,然后就跟他说了,我和90的经理就说本来是要去吃早餐的呀,什么什么的,然后呢。就因为自己睡晚了,然后他就这么说,我最后两个人都没有去,然后他就说为什么这个90他总是这样子,就说为什么他总是这样子吧,就是不太满意他的表现,就是对自己比较凶这个意思。但是自己在跟他说,但是他在跟自己这么说的时候,所以就觉得有那位了,就开始觉得有钱扔他身上的那一种味道了,就毕竟情人他就比较喜欢说自己嘛,然后就感觉可以有了,然后当时妹妹她听到自己这么说的时候,第一反应就是说忘了他吧,但是要忘记她很容易啊,那只是来过的人,怎么可能会去忘记呢?就是把她淡忘了,只是把她放在自己的内心夹子里面不再去打开就可能,但是如果说真的忘了的话那是不可能的,除非说自己失忆了也要选择性失忆之类的,如果真的就只是这样子,然后平常走下去,然后要自己把它给忘了,不知道怎么去做到。
其实就是说有新欢的到来。确实是忘记做爱的那一种很好的方式吧,就比如我自己当初总结注意力的开始,把注意力放在90身上的时候,自己就不会说那么的想念,但其实自己这种好像真的就是间接性的,自己一会儿觉得自己还是挺喜欢他的,你想要去和他化妆的,一会儿又觉得没有必要没必要去接触这一个人,到时候相处起来还是挺吃力的,将处的话那两个人还是挺好的,但是要去发展特殊的感情,感觉我们两个人相处起来会比较吃力。