在班里,有这样一位同学,她的身材瘦小,有一头乌黑的长发,喜欢用漂亮的皮筋扎着马尾。眼睛不大却炯炯有神,小巧的嘴巴总是说个不停,衬托着两颗大门牙,可爱极了!
她是一个非常独立、能干的女孩,敢一个人坐飞机出远门。她特别喜欢画画,总是随身带着画笔,走到哪儿画到哪儿。有一次,我们小队去动物园。她每个动物都想画下来,所以有些跟不上集体活动,在“猴子园”那里,本子和笔都撒了一地。有同学不高兴地说:“你先不要画了,总是这么慢。”她却笑着说:“我一定要画好。”她笑起来眼睛弯弯的,转身又画了起来,在阳光下显得非常坚定。
怎么样,通过我的描述,你猜到她是谁了吗?