猜猜他是谁的作文300字三年级
他长着一个梨形脑袋,头发乌黑浓密,双眼炯炯有神,长得可精神啦!
他的性格活泼开朗,大多数时候总是笑咪咪的。走起路来总是蹦蹦跳跳,课间喜欢和同学玩掰手腕,玩拖地机,更多的时候喜欢跟同学们谈天说地,时常逗得大家前仰后合地笑。
他最大的爱好是踢足球。周末我们总会相约在小区草坪上踢足球。他灵活矫健的身姿奔跑活跃在每一个角落,和小伙伴配合后,来到球门前拔脚怒射,连我们班的天才守门员骆瑾哲这个大块头,都因为巨大的冲击力没能守住这一球。
他的学习非常优秀,作业经常全对,并且字也非常漂亮,经常被老师评为优秀作业。他还有一个特长就是弹钢琴,每周都要上钢琴课,正因为这份坚持和努力他获得过肖邦钢琴金奖。
但他有一个缺点,就是偶尔脾气暴躁会推人,如果他能改掉这个毛病就更棒了。
嘻嘻,小朋友们,你们猜到他是谁了吗?