猜猜他是谁的作文300字三年级
鲁夏瑄
他瘦瘦的,理着一个小平头,白白的脸上有一双炯炯有神的大眼睛。他学习成绩优秀,还是班上的小助手呢!
有一次品德课上,老师让我们评选班级开心果,每个同学可以给五个人投票,每个同学都给他投了一票。下课时,大家都追在他后面边跑边喊:“开心果,开心果!”最后他在开心果评选中以泰山之势压倒其他对手,最终斩获殊荣,我觉得真是实至名归。
他还有一个标志性动作,每次获胜的时候他就双手比出“V”的形状,露出白白的牙齿,大喊一声“耶!”
这就是我们班的班级“开心果”,你们知道他是谁了吗?