我有一个好朋友,她学习很优秀。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发像瀑布一样垂落下来。
她既是章老师的小助手,也是我们的好榜样。每次下课,我都看见她跑前跑后,只见她像风一般的冲出教室,不一会儿抱着一大叠书本小心翼翼地走回教室,把书本轻轻地放在课桌上……她这种认真负责的做事态度一直感染着我。
她喜欢跳舞、画画,最喜欢的就是看书。下课了,同学们都在嬉戏、打闹,只有她一个人捧着一本厚厚的书本在专心致志的看着。正因为她博览群书,所以她的课外知识很丰富,我也要像她一样,养成爱看书的好习惯。
她就是我们优秀的好同学,你猜出她是谁了吗?