猜猜他是谁的作文300字三年级
今天我想让大家猜一位同学,下面就是我对她的介绍。请同学们猜猜她是谁?
她有一头乌黑油亮的头发,扎着一根又粗又长的辫子。鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,一双水汪汪的大眼睛,好像两颗葡萄似的。笑起来的时候嘴角微微往上翘。
她的性格很温和,经常和大家玩成一片。同时她又对我们很严厉。当我们吵闹的时候,她会像老师一样阻止我们,让我们回到座位保持安静。
平时她学习成绩优秀,总是在班上遥遥领先。同时她很乐于助人,下课时帮助有困难的同学。其次,她还是老师的小帮手,帮老师分担了一些任务。
她的特长是弹钢琴。有一次上音乐课的时候,她主动上台演奏。只见她端正地坐在凳子上,双手放在键盘上,灵活地弹奏起来。一首美妙动听的乐曲传入我们的耳朵,仿佛置身在音乐厅中。
你们猜到她是谁了吗?