神奇的海底世界作文
神奇的海底世界,真神奇,不信你看。
海底世界有鞭子鱼,细细长长的像条鞭子;还有流氓鱼,天天找鱼亲亲,亲完一个再亲一个,喜欢谁就亲谁。还有绅士鱼,天天穿得很绅士,它走起路来非常优雅。
海底世界还经常举行活动,有化妆舞会,有摔跤比赛,还有潜水比赛和躲猫猫,其中最热闹的要属摔跤比赛。摔跤比赛都是喜欢打架的鱼参加的,比赛一开始,它们围成一圈慢慢地转,都在观察别的鱼的弱点。突然,有一条鱼迫不及待地向一条鱼冲过去,那条鱼也不示弱,也冲过去,其它的鱼也都相互撞来撞去。有一只鱼想了一个办法,另一只鱼一过来,那只鱼就往旁边一跳,而那只攻击的鱼还没来得及停住,就因为惯性冲了出去。有一只鱼的对手是一直非常强壮的鱼,小鱼撞了几下就被大鱼强壮的肌肉撞晕了。同伴们都吓跑了,最后就只剩两条鱼了,有一条鱼快要成功偷袭的时候,那只鱼突然抖动了它的尾巴,把想要偷袭的鱼扫出了比赛场,最后赢得了胜利。
海底世界真是神奇啊!