父母的爱是什么?父母真的很爱你吗?父母的爱有时是无形的有时确是肉眼可见的。父母当然会比任何人爱你,因为对于他们来说,你甚至比他们自己还重要。所以,请不要质疑家人对你的爱,不是不爱,只是你时常不曾发现罢了。其实我之前与你有着相同的想法,父母一定不爱我了,可是后来我才发现,一切都没有我想的这么简单。
父母的爱藏在你每日的饮食之中;藏在你每晚睡觉蹬掉的被子却小心翼翼再次盖在你的身上;藏在每次那杯不烫嘴的温开水。藏在任何一件微不足道的小事,然而那些微不足道是小事,他们却继续了十几年,亦或者时间更长。
我的母亲,她与大多数母亲一样在学习方面对待我也是相对严厉。一开始,我与其他学生一样,并不理会母亲对我的严厉,后来我才发现,母亲为了我的学习做了许多的事情。
夜深了,可在我的房间里,()还有一盏明晃晃的台灯在我的书桌上。我的母亲细心的指出我做错了的题目,为我详细讲解……许多次,母亲与我一起写作业,虽然只是陪伴,但大多数却是要陪到凌晨,这也实属不易。
我的父亲,是一个很有趣的人,也是一个很爱我的人。虽然他常常不在我身边,但是许多时候却也还是能感受到他对我的关心。
我的父亲总会在我每次月考完跟我来一次考完对话。他总是会先问我这次考试觉得考的怎么样。我的父亲与我母亲而言相对要和谐许多,所以,在父亲面前我可以真心实意的说出我的想法。也许不是因为父亲比母亲和谐,而是因为我信任父亲。
所以,请不要怀疑父母对你的爱,有时候细细想想,认真看看,你就能发现父母对你那无处可逃的爱。