我的学校非常的美丽,它有一座漂亮的小花园,3幢高大的教学楼和一个暗红色塑胶跑道的操场。
走进大门,左边是一座美丽的小花园。春天到了,小花园里的花争相开放。看,桃花正在将自己打扮成一个个粉红色的小姑娘,风儿一吹,它们在枝头跳起了优美的舞蹈;茶花红是如同燃烧的火焰,耀人眼目;梅花白得如天上的雪花天使,纯洁无瑕……花儿们争奇斗艳,五彩缤纷,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”大门的右边是一列玻璃的橱窗,里面有很多同学们自己制作的精美的手抄报、图画和毛笔字。一张张精美绝纶的作品展现在大家眼前,橱窗的旁边是升旗台,旗杆矗立在升旗台中间,最顶端挂着一面红色的五星红旗在空中迎风飘扬,非常鲜艳,它象征着我们伟大的祖国蒸蒸日上。
从大门往前走,映入眼帘的是三层的教学楼,玻璃是瓦蓝色的,在阳光下射出耀眼的光芒。一楼是大厅,里面大约能站80到90人,一面镜子立在大厅中间,它的用处可不小,它是给我们整理仪表用的。上课的时候,站在大厅里能听见同学们的朗朗的读书声,下课的时候,同学们在大厅里尽情的玩耍,欢声笑语像一曲优美的音乐。
再往里走,一幢高大的教学楼出现在眼前。它的名字叫铅笔楼,乒乓球馆就在第一层,这里是乒乓球爱好者的乐园。钢笔楼的右边是我们的新教学楼,我的教室就在四楼,这里白墙红瓦,很美丽。教室前面是操场,操场四周是暗红色的塑胶跑道,每天都有很多同学在这里跑步,中间有一块绿色的草地,那是一个足球场。
我的学校可真美啊!它就是黄岩东城街道中心小学!