我们美丽的校园作文
春天迈着那轻盈步伐悄悄地来到了人间。她越过高山,飞过河流,她辛苦了!可她一刻也不休息,就及待来到我们美丽的校园。
当春天来到我们校园的时候,到处都是一片勃勃的生机;到处充满了春天的气息;到处都洋溢着浓浓的春意。那带有寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,瞧!在地上的小草已经睁开发眼睛,偷偷地从土地里钻出小脑袋,好奇地打量着这外光彩夺目的春天。它像是一个心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠着集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。花坛里的花争芳斗艳地开放,枝头上的小鸟放开喉咙唱出动听的歌曲。小树也从冬眠中醒来,穿上美丽的绿衣裳,抽枝长叶,像一个高大的卫士守卫着我们的校园。整个校园像是被春天罩上了绿色的轻纱。
同学们早早地来到学校,有做运动的,有读书的,读书声惊醒了太阳公公,它把阳光洒遍了校园的每一个角落。古人说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我要在春天这美好的校园里发奋学习。在这如诗如画的春色中,就仿佛我是一棵绿油油小草,在园丁的辛勤培育下,茁壮成长,我爱读书,更爱这美丽的校园。