一年一度的“六一”儿童节又到了!我高兴极了,因为我可以尽情地来玩我喜欢的游戏了。
学校下午放假,我和几个好朋友约好了在太平洋广场见面。一见面我们就连蹦带跳地来到电玩城,冲向了钓娃娃的机器,自觉地排好顺序来钓娃娃,我们几个目不转睛地观看对方钓娃娃,还不时地为对方加油,出主意,转眼间,一轮游戏就过去了。虽然没有钓到娃娃,但是丰富了我们的知识,增长了见识。
我们一个个又美滋滋地加入到了挖糖果的游戏中,你看那一个个认真的样子比学习都专注。真是功夫不负有心人呀!不一会儿,就挖到了十多个糖果,我急忙拿了一个吃了下去,“好香呀!”我们几个分享了我们胜利的果实。接着我们又玩了好多好玩的游戏。直到晚上六点,游乐场要关门了我们才不得不停下来。在看看这时的我们,个个满头大汗,蓬头垢面,玩得实在是太开心了。
快乐的“六一”这么快就结束了,但至今令我难忘,希望它永远珍藏在我的记忆深处。也希望我的下一个“六一”快快到来。