开满丁香花的校园作文
开满丁香花的校园里面都是丁香花。
丁香花的香多令人香啊!有一次女同学小张在路过丁香花的时候看见丁香的香味很令人香然,小张吧丁香花摘下来插到自己的头上,他觉得很好看,然后男同学班长王寒冰,看见了说小张这个是丁香花是校园的大家的丁香花只能看摘,小张说有什么了不起的,他把丁香扔在地上,王寒冰也没说什么,就把丁香通重新种了起来。
第二次小张又路过了,看见王寒冰并没有来,她又把丁香摘了插在自己的头上,然后回班王寒冰又看见了,我说过了不能把它摘下来,只能看不能摘。王寒冰说把丁香给我,小张说我不,然后我王寒冰就说你给不给,你再不给我就去告诉班主任,然后小张只好给了她。
第三次在上学的时候小张在又路过丁香花的时候,他偷偷摘了一朵放在自己的书包里。然后他回班之后看见王寒冰不在,就把它拿起来玩了玩,然后看见王寒冰进来的时候,他就你把它搁在自己的书包里锁好。因为小张知道丁香花的很香,所以不能把它放在书斗里,在放学的时候他把丁香拿起来,因为小张觉得丁香很香,所以就把提香拿起来插在自己的头上王寒冰和班主任在王寒冰和班主任说话的时候完,班主任和王寒冰都看见了,王寒冰很严肃的说小张同学把丁香给我,然后王寒冰说班主任老师小张每天都把丁香花的放在她的头上,班主任老师也没有生气就很严肃的告诉小张同学,小张同学这是学校里的花如果一朵丁香花他每次都摘下来,他都会失去生命根就会死掉一朵花就像我们人类一样,要好好爱惜自己的生命,因为生命是换不来金钱的,所以生命只有一条。要好好珍惜看到这里班主任和王寒冰看见小张知道错了,小张就把头上的丁香放在土里种了起来,然后王寒冰。和班主任,小张认错了,说老师对不起对,不起班长,我再也不这样了,班长王寒冰和班主任看见了,小张知道错了我们原谅你
这就是开满校园的丁香花的丁香花。看到这里大家应该都知道丁香花在学校不能摘只能看不能摘也不能摸所以大家要爱惜自己的生命像爱护每一朵花。