老师初中作文
一天天气阳光明媚,我们班的同学正在玩耍,突然门口发出了“噔噔噔”的声音,原来是我们班的班主任周老师啊。
周老师是我们哈佛大学的班主任,她有着一头乌黑的黑头发,眼睛非常大,他带着一副大大的眼镜,就像一个有学问的人。他可是我们班的天气板,只要她温柔的时候,教室里就会变得阳光明媚。她的脸平常都是带着一点微笑,他在上课时都非常和气,同学们都像是被中了什么魔法似的,眼睛都齐刷刷的看向黑板,都目不转睛,就连我们班的淘气包都变得很听话。
狂风暴雨
这一次的期中考试终于好了,可是下午,我们正在下课,突然一股杀气慢慢向我们走来。啊!原来是周老师,可是他的脸色不太对劲,我们一看他的手里竟然拿着我们的考试试卷,我们看了心中顿时怕极了,周老师来到座位上,“啪”的一下就坐到了座位上。她的脸都快拉到比脖子还长了。
她生气地说:“这次考试怎么这么差……”她一边说一边拿起木棍,好像一只发狂的猛虎似地,顿时教室里狂风暴雨,就算外面的天气再晴,阳光再好,教室里还是一样阴森森的。老师差不多骂了半个小时,我们也静坐了半个小时,静得连一根针的声音掉地上都能听见。
晴空万里
开运动会啦,同学们都准备好了,我们一个个都摩拳擦掌,都跃跃欲试。周老师也跟我们打成一片,当余克凡和方浩军正在跑400米时,周老师在旁边一边跑一边大声喊:“加油!加油!”。终于我们班在400米中得了第一名。还有好多比赛周老师都去为他们加油,我们还教他玩溜溜球了。
这就是我们班的老师周老师,虽然他平常有点严厉,但他还是我们全班最喜爱的老师。