坏习惯的由来却是每个人都将拥有的。坏习惯并不是从小就有的。而是后天而形成的。的确,坏习惯却能够很快的上演。而好习惯呢?却有时迟迟都不能够学会的。反对吸烟,更反对坏习惯。因为一旦形成都将是难改的。养成坏习惯却是难改的。所以,养成一个好习惯,从现在做起。从小事做起。这样的我们才将是最优秀的!
吸烟
相信,每个人都知道吸烟的危害吧!但却依旧不知悔改,非要等到自己的身体出了问题。才后悔自己当初的所作所为!现在许多男孩子都学会了吸烟。但告诉你,你们还只是一个孩子。还只是装酷。认为吸烟很帅,其实你们是最失败的,只是找乐趣罢了!换一种说法,吸烟会影响身体的正常发育!吸烟吸入身体。肺部会严重受到损伤。这样的情况是你们所要看到的吗?不要夺帅,不要当出强草。活在当下,做最好的自己!
健康
相信,每个人都知道生命的可贵吧!都知道生命的珍惜。但是你们既然已经知道了珍贵,那为什么又做出伤害自己的事情呢?为何不好好爱惜自己呢?如果吸烟和健康之间选一个,我选择舍弃吸烟。为什么有些女生也学会了吸烟。这样做真的好吗?健康的人生才将是最重要的。相信只有我们自己所拥有。生命珍贵,请懂珍惜。保护自己,更爱惜自己!
反对吸烟,因为生活重要。身体重要!不要为了什么毁了自己。因为那样真的很傻,真的不值得!活在当下,做最好的自己!