推荐一个好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是城市图书馆。
当你走进这城市图书馆时,眼前是一片书的海洋,架子上摆放着各种各样的书籍。你可以任意拿起一本书坐在任意一个空位上静静地看一个下午的书,让你徜徉在书的海洋中。每本书都有一个编码,如果你找不到你想要的书,还可以到图书馆中央的电脑上查询,在上面你按照指示操作可以找书借书,十分方便。
在那里,大家都是有序借书,看书。图书馆里不许大喊大叫,它给我们提供了一个安静的读书的环境。当你阅读遇到困难时,可以直接查找相关书籍去找答案。
在那里看书的人,也十分多,你还可以交到志同道合的书友。
那里的学习气氛也十分浓厚,在那里看书,不但可以增长知识,还可以为家里省下一大笔钱。比如一到四年级的米小圈,我特别喜欢看,一本大概要20元,一到四年级全套要花好几百元钱呢,在这里却是全免费的,我还可以反复看。
我喜欢这个城市图书馆,希望你们也能喜欢这个地方。