推荐一个好地方作文
在阳光明媚的一天,我去了小孩大人都喜欢去的地方——光明滑草场。
在光明滑草场的门外,我就听见了各种声音在里面回响着。每个项目人声鼎沸,热闹极了。
在一个美丽的上坡上,有一个项目,是最刺激的。首先,在山坡上面拿一个坐垫,坐在上面,接着,一个人用力一推,哇!这向下滑的感觉真是爽啊!在向下滑的时候,还在转圈,把我转的头昏眼花的。忽然,一片片的水花洒在我身上,让我“全身皆湿”,但是很凉爽。在我享受凉爽的时候,突然,坐垫在中间刹住了车,让我措手不及,水一次次的洒在我身上,我好冷啊,正当我要起来时,一个叔叔说:“我来帮你。”然后就用腿踢了踢,用手推了推,但是坐垫毫发无损的躺在那里,享受着太阳的阳光的温暖,最后我还是把重重的坐垫拖回放坐垫的地方。
抓鱼也是很有趣的。鱼身上的鱼鳞是那么耀眼,那么美丽,是那么难得一见。有一些鱼在嬉戏,有一些鱼在闲散地游着,还有一些鱼在逃脱人类的魔爪……它们成群结队的游来游去,我看出了它们团结一心的精神。
这地方真好玩,这真是我们的快乐天地——光明滑草场。