推荐一个好地方作文
我去过许多好玩的地方,有花海、森林氧吧、清水绿堤,但我最喜欢的是景色优美的金城公园。
刚来到公园的门前,金城公园四个金光闪闪的大字就出现在眼前,再往里走,映入眼帘的是一个像帆船似的凉亭,旁边有个钓鱼池,小孩子们都喜欢在那里钓鱼,水池里的鹅卵石可漂亮了,有红的、有白的、青的……五光十色,十分美丽。水池里的水凉极了,有的小鱼在水池里享用美食,有的小鱼成群结队的在水里嬉戏、打闹,玩得不亦乐乎。
水池旁边的花千姿百态,五颜六色,红的似火、白的似霞,黄的似金……真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春啊!
走过小桥,下面就是一个荷花池,里面的荷花有的还是小莲蓬,有的是花骨朵儿,这么多的荷花一朵都有一朵的姿势,满池的荷花好像一幅美丽的画卷,风一吹花儿们便在水池里翩翩起舞。
晚上,青蛙坐在荷叶上呱呱的叫,蛐蛐也不停的唱。哦!我明白了,原来它们在开音乐会呢!
这就是我们样甸景色优美的金城公园,你喜欢这儿吗?