推荐一个好地方作文
有一个好地方,它既是餐厅,又是乐园,也称亲子餐厅。那里有应有尽有的美食,也有好玩的海洋球乐园。不信,你就听我娓娓道来吧!相信听完后你一定会喜欢上那里的!
那天,我和妈妈去这家亲子餐厅吃中餐。一走进餐厅,我就被眼前景象惊呆了。粉色的墙壁散发这少女心的味道,雪花一样的灯带来一丝凉意,黑白相间的海洋球乐园,五颜六色的玩具。那些孩子在快乐地蹦啊,跳啊!天呐!这真的是餐厅吗?
开始点菜了,我拿起菜单,有诱人的三明治、巨型大虾、牛排、牛肉炒饭等好多的美食,看得眼睛都花了。我要点哪个呢?好想都点了,但是自己的胃就这么点大,还是点上自己最喜欢的牛排吧!最后,妈妈点了美味的海鲜炒饭,我点了牛排。午饭上来了,我的牛排和别的牛排看起来没什么两样,却香香的。我妈妈的海鲜炒饭倒是很特别。是橙色的,中间还有一只很大很大的虾。我们的午饭色泽分明,还冒着香味,仿佛整个餐厅都有香甜的气味了。
我对过家家玩具没有兴趣,但我很喜欢海洋球乐园。那里的黑白球、蹦蹦床都让我难忘。好多孩儿在那儿蹦啊、跳啊,乐开了花。
好吃、好玩,尽在这家亲子餐厅!心动了吗?心动不如行动,赶快去享受一下吧!