推荐一个好地方作文
岭南,欢迎您
今天我来给大家介绍一个好地方——岭南!它在休宁,Let’sgo!接下来让我们一起去一探究竟吧!
岭南,那个地方有很多游乐项目,例如高空漂流、网红桥、七彩滑道、字母桥、花海、泡泡池等等,那非常好玩,最关键的是那里还有一个只有勇者才敢挑战的项目——蹦极,如果你不敢玩,就坐在旁边看看好了,我是不敢玩,我站在上面都要被吓死,更别说跳了。如果有人敢玩,我绝对给他点个超大赞。
对了,那里的高空玻璃漂流一开始风平浪静,后来却狂风大作。啊,一阵水花扑来,还没等你反应过来,一阵浪又再次袭来,这时你就会变成一只“落汤鸡”,就问你们害不害怕,反正我是害怕的,因为我还不会游泳啊。还有一个项目,我摇的高度自己都害怕,那一刻我都要被吓出心脏病了。对了,那也有字母桥,是由英语写的,比较胆大的人还在上面摇,如果你有胆子,可以去尝试一下。这些惊险的“冒险”百分之百让你流连忘返。
如果你有兴趣可以去玩一玩,岭南随时欢迎您哦!