推荐一个好地方作文
中国的好地方不计其数,每个地方都景色优美,而我,要介绍的是动物园。
来到了动物园,大门北边有喷水池,左边有椅子,右边则是地形图,再往里走,就是动物园了。
我急急忙忙的去看大熊猫,它的眼睛是黑色的,鼻子和嘴巴、耳朵、手、脚也是黑色的,其余部位是白色的。那里有三只大熊猫,一只大熊猫在学游泳,一只大熊猫在灵敏的爬树,而最后一只大熊猫在睡大觉。大熊猫睁开了眼睛,好像要说什么,可又咽回去了,好像在说:“你们为什么吵我,我们熊猫最大的耻辱就是这个黑眼圈,这就是我们起早贪黑工作造成的,所以请你们不要吵我。"我们哈哈大笑,京的那只刚刚睡着的大熊猫跳起来,好像在说:“你们笑什么?”这下我们笑得更欢了。
“咕咕”是我的肚子饿了,它好像在说:“我要吃东西。”我看大熊猫看的入了神,连肚子往都饿了。于是我们来到动物园的小吃店,点了一些平时很少见的食物,过了一会儿我闻到了浓浓的香味,原来是我点的食物都上桌了,我狼吞虎咽的吃了起来,好香啊!
动物园里还有好多其它的动物,动物园可真是个好玩的地方!