推荐一个好地方作文
我喜欢大自然的美景。这天,妈妈带我去了一个山清水秀的地方。
我们来到了一个很美的地方!这里既有山,又有水,真是山清水秀啊!远处,连绵起伏的群山,山上种着许许多多的树,这些树长得都很茂盛,就像给大树穿了一件“绿衣服”,大山可能还觉得穿着这件“绿衣服”很舒服,所以才长得这么高大吧!“绿衣服”上还有小草呢。穿着这件既舒服,又漂亮的“花衣服”,大山应该就会变得很健康。大山的“头顶”上还飘着千变万化的白云:一会儿像威武的狮子,一会儿像活泼可爱的小白兔,一会儿又像既聪明,又狡猾的狐狸……真是千姿百态,精妙绝伦啊!
午后,湖面就变得很热闹了。鸟儿们“喳喳喳”地唱着歌儿,鸭子们在湖中间“嘎嘎嘎”地叫着,鱼群在湖里活蹦乱跳:有的在玩旋转舞,有的在玩游泳比赛,还有的在玩躲猫猫……真是无忧无虑啊!蜜蜂和蝴蝶在花朵与花朵之间“跳”起了舞,就像翩翩起舞的小姑娘们。
日光褪去,夜幕降临,热闹非凡的湖面又一次归于平静。此时此刻,太阳已在西方的低处发出金灿灿的光,照耀着湖面又变得金灿灿了。
这么快乐的一天就这么结束了。这个地方是不是很美?听了我得介绍,大家有没有更加热爱大自然了呢?