我们来到茂名市森林公园。一进公园门口,我就看见一棵棵高大的树在小路两旁笔直地站着,好像威武的士兵。
来到沙漠植物园,那里有很多我没看过,连听都没听说过的植物,奇形怪状的。看来看去,只有一种植物是我认识的,就是仙人掌。它虽然浑身长满了刺,外表非常不受人欢迎。但是它非常顽强,在沙漠里永远都不会像“热”低头,向“渴”低头,还是挺令人佩服的。
参观完沙漠植物园后,就要去动物园了。我真想去看看那些可爱的动物啊!小兔子、小鸟、狮子、老虎……最让人害怕的就是大蟒蛇了。它的身子和碗一样粗,不知道到底有几米长。反正卷起来有好几层,还一直在撞墙,真怕它把墙给撞破了,向我扑来。看着大蟒蛇吐着信子,我心里既害怕,又想看。真是矛盾!
啊,小猴子呀!金黄色毛发,再配上那粉色的桃子形臀部,真是可爱极了!突然,一只小猴子把游客的一包薯片抢走了。它敏捷地转过身子,马上利索地把薯片包装撕开,津津有味地吃着。真是太搞笑了!
同学们,森林公园还有勇敢者之路、迷宫等等好玩的地方。随时欢迎你们哟!