推荐一个好地方作文
木兰溪栈道风景优美,空气清新,是个散步的好地方。
木兰溪栈道两旁栽种了各种植物,一年四季,在茂密的绿叶间,都有五颜六色数不清的花儿盛开。看,那串好像是三角梅,那朵好像是牵牛花,那串好像是迎春花……高大的菩提树像士兵一样站立在路旁,风一吹,树上的叶子好像一把把扇子,轻轻地扇动着。清明节左右,那菩提树初生的嫩叶更是好看。
早上,如果你来的够早,就可以看到溪面慢慢散出薄雾,初升的太阳被木兰溪一把抱住,火红的芦苇,就像小狐狸的尾巴,在微风下轻轻摆动。
傍晚,夕阳把一盘金色颜料打翻了,你看,木兰溪变成了金色的:木兰溪栈道变成了金色的,钓鱼的老人也变成了金色的……在这个金色的世界中,一切都是那么美好。
晚上,独自一人在木兰溪栈道上散步。又大又圆的月亮,将一丝月光撒进了溪水,为我指引方向。立交桥上五颜六色的灯光,就像一只巨大的彩色蝴蝶印在溪水里。秋虫的歌唱,晚风的吹拂那么令人舒适。
这就是美丽的木兰溪栈道,散步运动的好地方,我等着你来哦!