推荐一个好地方作文
我的家乡是一个好地方,位于河南省安阳市滑县的一个小镇——道口镇。我爱我的家乡,爱那美丽的古街,爱那郁郁葱葱的森林公园,更爱那美味可口的烧鸡。
美丽的古街两旁是仿古式的房屋,每个屋前都挂满了红色的灯笼。别看白天不起眼,到了晚上可就热闹极了。晚上灯火通明,人山人海。街道两边还有各色的小吃,还有各种表演,高跷,舞狮子等等。
森林公园里有很多树木,郁郁葱葱特别的茂盛。一到夏天爸爸妈妈就带着我到森林公园乘凉。这里有一片沙滩,大家在沙滩上玩耍很是开心,热的时候大家就到白马湖边戏水。
道口烧鸡,可以说是人尽皆知的一道美食。烧鸡外形看起来就像一个金元宝,色泽金黄,大家都称它为“元宝鸡”。闻起来特别的香,吃起来肥而不腻,软烂多汁。别说人们饥饿的时候抵挡不住它的美味,即使吃饱后看到这道美食也会令人垂涟欲滴……
我的家乡还有很多的美景和美食,我就不一一介绍了。有时间你们一定要来我的家乡看一看,相信你们一定也会喜欢的!