我们的学校可美了!走进校园,升旗台就映入眼帘,抬头一看,只见一面鲜红的红旗高挂在空中,如此耀眼!微风一吹,红旗随风飘荡,犹如一只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美得让人睁不开眼。
旗台的周围是两棵古老的木棉树,清风一吹,几片树叶飘落下来,好似下着一场金黄色的雨;有的树叶还调皮地旋转了几圈才着陆,真是个调皮的小孩儿。旗台的西北角是一间图书馆,走进图书馆,那简直是知识的海洋。有各种各样的课外书,让人流连忘返!瞧,里面也有许多小朋友在看书,有的在小声地讲悄悄话、有的在写作业、有的沉浸在书的海洋中。
木棉树的左边是塑胶跑道,这塑胶跑道像一张红红的地毯,每天都羞红了脸迎接着我们的到来。下课时,同学们都跑到跑道上和它玩耍。
跑道的对面是穿着白色大衣的教学楼,教学楼分为三层,第一层是五六年级的,第二层是二三年级的,第四层是四年级和一年级的。每当下课铃声响起,同学们就争先恐后地跑向操场,有的跳绳,有的跑步,有的踢毽子,大家玩的不亦乐乎!
啊!我们的校园真美啊!