推荐一个好地方作文
吃完晚饭后,我和爸爸妈妈喜欢去散散步,经常去的地方就是劳动公园。
这里有许多花,有的半开着,像一个公主的蓬蓬裙,还有的还是花骨朵,像一位美丽的公主用手捂住脸笑呢,好像不想让别人看见她美丽的脸似的。风儿吹来,花儿轻轻的跳着舞,两枝花儿依偎在一起,像是王子和公主一起跳舞呢!
晚上7点,公园里的音乐喷泉准时开始,音乐响起来了,随着音乐的高低,水柱也时高时低,水柱落下的水在水池里溅起一朵朵水花,这些可爱调皮的水花,让人百看不厌,在灯光的照耀下熠熠如生,显得绚丽多彩,令人陶醉于音乐的美妙境界,当喷泉的水柱全部升起时,它们真像厚厚的水墙,让我忍不住想冲进水墙里嬉戏。可是当我刚刚走近它,就被四溅的水花逼退了,突然音乐到了高潮,一个水柱冲破云霄,足足有十几米高,像一条巨龙,但是,一转眼巨龙不见了,只剩下许多小水气,有一些落在了我的脸上,好清凉啊!
每一次去劳动公园,都会在不知不觉中,逛到天黑,我爱劳动公园!