推荐一个好地方作文
寒假的时候,爸爸带我和妈妈去北京动物园看动物。
当你进入动物园后,我们先进熊猫馆,那里只有一只熊猫,浑身胖乎乎、圆滚滚的,全身都是白色的毛发,只有眼睛四周和耳朵是黑色,懒洋洋地靠在树上睡觉,特别可爱。
出了熊猫馆,我的耳朵冻得红彤彤的,像一个又圆又红的苹果一样,爸爸看见了,就给我买了一个小老虎的帽子,特别可爱。接着我们去了水禽湖。湖里有野鸭和天鹅湖上部分已经冻上了冰,有两只野鸭在冰上小心翼翼地走来走去。
水禽湖旁边有一个金丝猴,我们看到了活泼好动的金丝猴。它们在树上荡来荡去。一会儿爬竹竿儿,一会儿荡秋千,抓耳挠腮,对着人们做鬼脸,逗得游客们哈哈大笑,有趣极了。
接着我们又来到了孔雀园儿,观赏了美丽如画的孔雀姐姐,又探望了可爱笨拙的狗熊大叔,又和凶猛的狮子大王照了一张相......
下午三点,我们依依不舍地离开了动物园,这次游玩让我认识了许多奇异的小动物,真是令人大饱眼福!我推荐的地方怎么样啊?