推荐一个好地方作文
今天,我要给大家介绍一个“逛吃逛喝”的好地方南安中骏世界城。
世界城在美林大桥头,一过美林大桥,你就可以看到一座有棱有角的建筑物,这就是世界城了。
靠近些,就能看到有一、二、三号门,你可以走任何一个门,但每个门都朝着不同的方向,走进去后却是相通的哦。如果走一号门,一进门,就会看见一家华为手机店,里面是各种型号的华为手机。除了手机店,还有珠宝店、服装店、奶茶店等等,大堂内还有一个汽车展示厅。再走几步,就有一个奔向永辉超市的电梯,顺着电梯而下,就来到了永辉超市,超市里有日常生活用品、洗涤用品、生鲜食品、小零食应有尽有。
来到二楼,楼上几乎都是服装店,各式各样的衣服吸引着你的目光,衣服、裤子、鞋子不计其数,花花绿绿。还有一个游乐场,里面所有的项目都是要先买游戏币才能玩的哦。
三楼就是“美食城”了,闽菜、川菜、粤菜、法国牛排、日本料理电梯刚上三楼,香气便扑鼻而来。我喜欢吃海鲜,所以我觉得最好吃的就是那家“锅鲜生蒸汽”店,里面有各种海鲜,而且每一款海鲜都非常新鲜,鲜甜可口,真真是太好吃了!
如果你也喜欢这里,节假日的时候可以带上爸爸妈妈去逛逛哦!