推荐一个好地方作文
上完了一个学期的课程,你是不是想好好的放松一下,我来给你推荐一个好的地方,那就是—皇家海洋乐园。
皇家海洋乐园在沈阳世博园内,由六个区域组成,有沙滩水世界、动物世界、马戏世界、欢乐世界、极地世界、六个区域组成。
沙滩水世界有大冲浪、旋转滑梯、漏斗滑梯……等等,大冲浪15分钟一次,旋转滑梯是给胆子比较大的人玩的。漏斗滑梯是给胆子特别大的人玩的。
极地世界,进入园区到处都是一片白茫茫的一片,有几座雪山,高低不同,雪山脚下还有几只身披白色皮毛,长着黑黑的小鼻子,黑眼睛的北极熊,很是讨人喜欢,白白的雪和白色皮毛北极熊融为了一体,不仔细看还真的看不见一只可爱的胖胖的北极熊慢慢的走来走去。
马戏世界里有很多很多种表演,有老鼠在球上保持平衡;欢乐世界里有我们平时都看不见的动物,有大象、斑马、也有露着尖尖的牙齿的狮子,老虎和狗熊,还有长着美丽彩色羽毛的鹦鹉。
听完了我的介绍,你是不是有点动心了呢?来,今年暑假一起到皇家水上乐园来玩吧!