今天,这节课是英语课,可来的并不是英语老师。
这位老师戴着一顶白帽子,穿着白围裙,这可真像一位大厨。他是位矮个子男人,下巴上有一小撮胡子。这时,他自我介绍:“我是来自英国的旺达先生,今天我给你们上堂课。”
我们张大嘴巴呆呆地坐着,连眼珠都快掉下来了。当时,我们那样儿,简直可以用“呆若木鸡”这个成语形容。突然,一名女生尖叫起来,紧接着不可能的事情发生了:旺达先生只是拍了三次桌子,教室就下沉了,并且以每秒69km的速度飞速下沉着。
教室终于停止了下沉,旺达先生边舞边欢呼道:“我们到了!我们到了!”这时,他脱下围裙,摘下帽子。现在我才看清楚他的真面目:“啊,你是《查理与巧克力工厂》一书中的威利。旺达先生吗?”旺达先生微笑着点了点头,然后向我们招招手,跑向一个通道,我们欢笑着跟了上去。
到了旺达先生的教室后,同学们一人一桌,刚好坐满。
上课了,我们的老师——旺达先生给了我们每人一张纸,让我们找齐纸上写的配料,然后发挥自己的创造性开始做巧克力。
我们来到配料区,找齐配料后,回到自己的位置,接着开始制作。
结果状况百出:有的配料拿错了,有的火大了,有的火小了;做出来的巧克力,有的糊了,有的焦了,有的烂了。而我做得还不错呢。
回去之前,旺达先生还赠送了我们他的签名。回到家,我飞奔到复印店,复制了好多签名。我把这些签名到处贴,到处送人,我想这样会不会全中国的人都有旺达先生的签名了呢?
终于又到了巧克力课了,旺达先生评比出了了上次课程的冠军。没有想到,竟然是我!我真是太开心了。
这样,我得到了最多最多的旺达巧——克——力!
这些巧克力足够我吃一天、二月、三年了!
可是吃多了要蛀牙哦,所以只能捐、赠、送了!哈哈哈!