有趣的一堂课作文800字
今天,上午第四节课,我们上了一堂有趣的课,因为这是一堂吃糖课。
上课的铃声悄悄响起,老师随着清脆悦耳的铃声悄悄进班了,老师身着打扮,一身粉红,很好看。老师先让我们把糖拿出来,有几个同学没拿,有的人拿了两个,借给他们一个,老师开始的时候,老师只让我们看,不能让我们吃,我们的口水都快流出来了,直往下咽。先让我们介绍从外面的包装袋上看,感觉里面是什么样子的,老师让我们上去介绍,第一个上去的是安玉,安玉开始介绍她的棒棒糖,她的棒棒糖是两层的,上面一层是灰色的,好像是巧克力味的,下面的一层是浅黄的,好像是菠萝味的,摞起来像个糖葫芦。第二个上去的是付子涵,它的棒棒糖很大、很圆,像动漫里的《猪猪侠》的棒棒糖,像条彩虹似的围成了圈,苏鹏还说那个棒棒糖像是一个蜗扭壳。如果那个棒棒糖还能再厚点的话,那就更像了。
第三个上去的是宋梦林,她的棒棒糖像一个小水滴,中间有一个孔,还可以吹哨子呢,她的糖前面是红色的,后面是白色的,红色的可能是西瓜味的,白色的可能是牛奶味的。最后上去的是张桐柏,他的棒棒糖是我们班最特殊的了,因为他的棒棒糖外面是一个正常的棒棒糖,其实可以从包装上看出,外面可能是一种蓝莓味的,不过里边可是泡泡糖哦,所以你们可不要被它的外表给迷惑了。
我觉得我的棒棒糖有四种颜色,可能分别是西瓜的红、猕猴桃的绿、菠萝的黄、牛奶的白,融在一起,五彩斑斓。有点儿像半圆体。老师又让我们把外边的包装给拆开了,不拆还行,一拆,同学们的口水已经变成了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”但还是只能看不能吃,让同学们馋得,老师宽宏大量说:“只能舔一口,不能吃。”徐韩闯一听,连忙把糖塞进了嘴里,又转了几下,一直舍不得拿出来。老师看见了说:“韩闯,让同学们再看一看你是怎么吃的。”徐韩闯立马从嘴里捞出来。笑着直摇头。我舔了一口,我觉得我的棒棒糖是有一点酸的,很好吃。老师见我们吃了还想吃,就让我们吃了。