我生活在真诚之中作文600字
生命的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的砂石贝壳,我悄悄走过,贪婪的望着这些晶莹的财富,时而捡起一两粒打动心灵的贝壳,细心收藏。真诚随着岁月流淌。——题记
真诚好像人的双手,敏捷灵活,少了它什么都做不好;真诚好像鱼儿的尾巴,自由游动,少了它将失去方向;诚信好像鸟儿的翅膀展翅高飞,失去了它,也就失去了世界。我们需要真诚来塑造自己,社会需要真诚来推陈出新。世界需要真诚来实现飞跃,让我们真诚的活着。
真诚遍布在我们的生活中,密密麻麻的弥漫在空气中。当你无意中捡到了不属于自己的东西时,正义的把它上交,而不是占为己有,这就是真诚。真诚是一种品质,是不欺骗,真实的对待他人,做到心中没有愧疚,问心无愧的行事。真诚是相信他人,真心相处,相信别人是善良的。真诚是人人为我,我为人人,我对别人真诚,别人也会真诚对我真诚,就会是得不到回报,你很久会使人相信;人间自有真诚在,正如材料中的老人,真诚待人,信任他人,卖馒头而从不守摊,饿了就留下一句话回家休息,吃饭,这是何等的相信社会,相信他人。她给人以这样的信仰,如此的真诚,相信大家也会用真诚和善良来回报他,报答她。只有真诚的对待别人,你渴望的真诚之神才会眷顾你。所以,真诚对待别人,创造真诚的世界。
真诚对人,当别人正在真诚的对待你时,请务必拿出你的真诚,和你善良来回报对方,否则别人下一次就可能不再那么真诚的对待你。当别人对你不真诚时,你也需要有一颗真诚的心,去教育他,感化他,使他对人真诚,当你对人真诚时,真诚也会找上门的。
真诚是一种气质,是一种风气,更是一种品格。如果没有真诚,就没有孕育,更没有突破,人间自有真诚在,相信真诚自在人间。