早上,我的机器人来到我的房间,告诉我:根据你的订单,我在先进汽车公司买了一辆最先进的汽车,很快就会给你带来。我走出房间,看到一辆黑色的汽车。我仔细看了看这辆车。和其他车没什么区别。
我打开车门,坐在驾驶室的座位上。我想发动引擎,但我看到一排排按钮。我的手不由自主地颤抖起来,心想,我怎么会开这种车呢?突然,我看到按钮旁边有一本手册。我打开一看,赶紧扫了一眼。原来按钮是汽车的操纵器。我按下红色按钮,汽车慢慢启动。我觉得速度太慢了,就按了数字键500,车子立刻以每分钟500公里的速度向前行驶,两边的建筑飞了回来。这时,我前面堵车了。我停下来等在那里,等了很久也无法前进。我按下黄色按钮,汽车两侧长出了一对翅膀;汽车变成了喷气式飞机,在空中飞行。当我往下看时,这座建筑就像一个火柴盒。我怕污染环境,就按了黑色按钮,排气管排出的废气变成了新鲜空气。
我有点累了,准备启动无人系统。我输入了我要去的地址,喷气式飞机变成了无人机,我在车里安详的睡去。当我醒来时,我已经到达了目的地。下车后,我又按了一下车外的绿色按钮,车好像缩小了,变成了只有橡皮擦那么大。放口袋里也没关系。
这辆车太方便了,我不禁感叹技术的巨大威力。