我相信我们每个人都有一个母亲。我们的母亲为我们做了很多事情。让我们一起感谢妈妈。
在一个刮风下雨的晚上,我突然发高烧。我妈立马下床,赶紧拿体温计给我量体温。然后我妈立马拿起车钥匙,开到门口,再次冲进屋里,拿起我的体温计看了看,然后帮我换衣服,开车送我去医院。我妈没换睡衣就直接送我去医院了。进了医院,虽然有人说我妈丑,但平时爱反驳别人的我妈并没有反驳别人,而是马上去帮我挂号,带我去看医生
这件事之后我妈瘦了不少。
还有一次,天上下冰雹,我们在学校上课。我只带了一件外套,妈妈在冰雹下给我带了衣服。
每当我们遇到困难时,谁会帮助我们?是妈妈。每当我们遇到挫折,谁来安慰我们?是妈妈。每当我们遇到问题,谁来帮我们解决?是妈妈
让我们一起荣耀,一起报答,一起感谢,一起感谢妈妈!