感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己这首歌在街上播放,我忍不住走进了感恩的世界。
是的,怀着对啄木鸟的感激,大树茁壮成长;感恩草原,马自由奔跑;我感激青蛙,银行家硕果累累;感恩鱼,河水清澈见底;感恩父母,让孩子健康向上。
母爱是天涯浪子的最终归宿。母爱是滋润孩子心灵的清泉。所以,在孩子欢笑的泪水中,掺杂着挥之不去的爱。
有了母爱,我才能来到这个世界;有了母爱,我可以走路;有了母爱,我会说话;有了母爱,我才能克服困难;有了母爱,我才能进步。随风潜入黑夜,闰特沉默。细雨滋润着我们的一生。
日常生活中,有很多母爱。我饿了,妈妈带了一碗饭;我赢了,我妈妈为我骄傲。我很难过,妈妈安慰我
感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己我的心完全在感恩的世界里。