老师,我想对你说谢谢!因为你把我从一个无知的孩子教育成了一个有见识有礼貌的少年,你教会了我做人的道理你努力,用春风那样的话温暖每一个同学的心,用大爱滋润每一棵幼苗。老师,你像你妈妈一样关心我。我记得我上一年级的时候,我必须让父母在学校和放学后接我。有一天中午放学,爸妈和奶奶都没来接我。路上川流不息的车流,我不敢穿越,在路边站了很久。就在我极度焦虑的时候,你刚从学校出来。当你看到我独自站在路口时,你关切地问:你为什么不回家?我说:老师,我不能过马路。然后你打电话给你妈妈。过了一会儿,妈妈匆匆赶来,我高高兴兴回家了。这对你来说可能是小事,但对我来说却是大事。多亏了你,我才能安全回家。老师,谢谢!老师,你对我的要求和你爸爸一样严格。我上课玩尺子,你用严厉的眼神提醒我认真听讲。和你在一起的日子里,我不自觉地长大就是这样。老师,谢谢!