即使你现在有了新朋友,你也能像老朋友一样感觉良好。
他们会知道你所有的快乐和不快乐。可以陪你狂笑,同时接受别人异样的眼光。我可以首先为你辩护。我可以和你站在一起作为惩罚,接受老师的训斥。你哭的时候我可以给你一个温暖的拥抱。我可以和你无禁忌地谈论所有话题,我可以你总是认为你能做到,但你没有。
朋友比老朋友好。即使他们不联系,见面也是一如既往。我不喜欢现在,也不喜欢身边的各种人。他们是一个群体,在那个群体的某个人身上可以找到有相似故事的人。
而我只是一个外星人,我的故事在别人身上永远找不到类似的内容!我一直以为新朋友能像老朋友一样理解我。很明显,我高估了一切!时间久了,你会发现他们只是独一无二的,没有人能像他们一样和你共度时光!而现在你身边的人只是在和你浪费时间!
感谢你在这条路上的陪伴!