我的智慧校园作文
我的学校坐落在一条繁华的商业街上,在这闹中取静的地方,每个同学都像花儿一样绽放,爸爸妈妈是泥土,老师是培育人,天天给我们浇水、施肥、捉虫子,给我们一个健康、快乐的成长环境。
在智慧校园里我最喜欢操场了,操场是现在最先进的塑胶跑道,摔上去不会疼,旁边有一条宽宽的水泥跑道,一圈有200米分为1、2、3、4个跑道,这是我们上体育课用的最多的地方,平时我们跑步都是从左到右跑的,周围有一圈绿化,在我们累的时候,可以在那里休息。
这里承载着我们最多奔跑的身影。它左边是一个篮球场,这是篮球迷们的最爱的地方。跑道的前面是升旗台,每个礼拜一我们都会在这里,听着国歌,看着五星红旗在这里冉冉升起。旁边的墙上有很多墙画,记录的是古代的故事。
我们学校还有一个杀手锏,也是每个同学的最爱,那就是我们最具特色的校本课程了。校本课光听名字你就知道有多好玩了《小小口琴欢乐多》《叹为观止》《布织布》,看有意思吧!每个同学都可以不受任何限制的选择自己喜欢的课,我今年选了一科乐器课程,那就是小小口琴欢乐多。
每个星期的礼拜五下午,都是我最期待的时间了,拿着我心爱的口琴去音乐教室。刚开始老师先检查了每个同学的口琴基础,给我们分了年级,老师从最基础的口琴拿法,坐姿、站姿吹口琴的方法,最基础的音名、唱法等等讲起,让我们都打好扎实的基础。每一次上课我都能学习到新的知识,感觉自己特充实。
看,这就是我的智慧校园。