我的智慧校园作文
我的校园坐落于郑州市二七区马寨镇,是一个美丽的校园。
我的校园在南北有两座教学校。南教学楼是浅黄色,楼墙上贴着大小不一的学习名言。在南教学楼里有着活泼可爱的1、2、3、4年级学生。在课间,教学楼上的学生们都在做着不同的活动,有的教室里兴致勃勃地看书,看到搞笑的时候就会哈哈大笑,有的在走廊玩编花篮、跳皮筋,有的在上上下下的玩捉迷藏。在一楼,有着老师常去开会的会议室,多台电脑的计算机室和刻刀展示厅。在教学楼前是国旗台,每周一我们都在那里升国旗。室北楼学楼是雪白色的,上面的学生是5、6年级的。他们在这里抓紧着一分一秒准备做小升初的最后冲刺。
在距离教学楼大约50米的地方,是我们美丽的小花园。那里春天百花盛开一阵风吹来,它们就像一个个拿着花伞的姑娘在跳舞;夏天绿树像一把把大伞,替我们挡住火辣辣的太阳;秋天树叶像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞;冬天还像春天一般绿,完全感觉不到冬天的气息。
在两座教学楼之间就是我们最喜欢的操场。在操场上有长200红色的跑道,还有两个篮球场和一个足球场。每天不管早晨还是夜晚都能看到我校的足球运动员在场地上辛勤的训练,次次在比赛中为我校获冠。在跑道旁是一座座的伟人雕像,有毛泽东、齐白石等伟人,它们的下面雕刻着他们的名言。每次我们上体育课总喜欢在跑道上玩三人两足,在足球上踢球。
在学校,通常举行着有趣的活动,跳蚤市场,外出游玩,创客大赛展示。在快乐的活动收获知识,开阔眼界,提升动手能力。
我爱我的智慧校园。